论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:42

【6.25-6.27积分话题】扒一扒你公交车遇到过的奇葩经历

回帖 发帖

我们生活离不开衣食住行,那行包括很多,公交车地铁或者开车等,你一定经历过一些特殊的经历,说出来大家乐一乐~嘿嘿~

接下来希宝妈妈讲一个重口味的境遇,请妈妈们做好心理准备哦~希宝妈又一次坐公交车,遇到一位大姨在形式过程中要求司机停车,因为她要上厕所!奇葩的是司机开车门以后大姨下车后就地解决,然后车上人议论纷纷,还有解说,

【参与方式】直接跟帖回复即可~

【奖励方式】字数大于8符合主题的回复都会得到积分奖励哦~

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2016年06月27日 16:27:21编辑过。

恩!亲身经历,在一个陌生地方做头发大半夜然后大姨妈来了,整个裤子都不能看了,还是男的发型师,有种想死的感觉,不过当天逛街正好买了条裤子,在卫生间果断换上!

记得带宝宝坐火车宝宝穿着尿不湿便便了,好臭啊,我都不敢使劲抱她了,为啥?怕挤出粑粑来,哈哈,够重口味了,不要打我!

不会吧,这种事也有,不敢想象

以下是引用 第2楼 浅秋999QQ 的话:
恩!亲身经历,在一个陌生地方做头发大半夜然后大姨妈来了,整个裤子都不能看了,还是男的发型师,有种想死的感觉,不过当天逛街正好买了条裤子,在卫生间果断换上!
不会这么巧吧

哇,还有这样的事儿啊

太奇葩了!!哈哈

页面混乱了啊。我有次穿白裤子,血红一片

以下是引用 第5楼 麻麻爱吃糖果 的话:
不会这么巧吧
是啊!真就这样!

有一次去练车很急想小便,果断进去一片荒地上那些草高过人头了,果断叫人在外路口守着进去解手了。

有一次坐车去我们县城,来回的倒车,搞的想去厕所,不止我一个车上好多人都在问司机有厕所吗停一下,最后一个大姐带着我们几个女的,去一个稻草堆那里上厕所

以下是引用 第11楼 乐乐宝521 的话:
有一次坐车去我们县城,来回的倒车,搞的想去厕所,不止我一个车上好多人都在问司机有厕所吗停一下,最后一个大姐带着我们几个女的,去一个稻草堆那里上厕所
哈哈也够尴尬的,一群人还好意思一点

以下是引用 第2楼 浅秋999QQ 的话:
还不错,及时发现啊

上次出去玩,我想去厕所,结果去了果树地,远处来了一个老人,我跟朋友说,没事尿吧是个老太太,结果尿完了出来一看老人也快到跟前了是个老头,嘿嘿嘿,大写的尴尬哦。

以下是引用 第3楼 梦钰妈咪 的话:
记得带宝宝坐火车宝宝穿着尿不湿便便了,好臭啊,我都不敢使劲抱她了,为啥?怕挤出粑粑来,哈哈,够重口味了,不要打我!
哈哈你没带湿巾哈

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝