论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【我和我的花园宝宝】我的“新大陆”

回帖 发帖

大家好!我是人见人爱的小美女畅畅。我最喜欢看书了,早在妈妈肚子里的时候,妈妈就每天都给我讲好多故事。生下我后,妈妈每天都拿着各种画报一遍一遍地读给我听,指给我看。在我一岁半的时候,只要妈妈给我起个头,我自己就可以拿着我们家任何一本《嘟嘟熊画报》讲起里面的故事来了,呵呵,不知道的人还以为我认识字了呢!其实那全靠我妈妈的勤奋教导,当然了,也少不了我的聪明好学啦!

我喜欢看的书可多了,像《嘟嘟熊画报》、《婴儿画报》,还有各种童话故事书都是我的最爱了。前几天,偶然从唐唐妈妈那里借来一本《花园宝宝》,真是精彩啊!用妈妈的话说,我就像是发现了“新大陆”一样,爱不释手,都舍不得还给唐唐了。回到家后更是让妈妈一遍一遍地讲给我听。书里面生动的故事情节和丰富的人物角色深深地吸引了我,汤姆·布利柏、依古·比古、玛卡·巴卡、唔西·迪西、小点点们、小豆豆们,还有可爱的哈呼呼、飞飞鱼、叮叮车,哈哈,真是太可爱啦!

接着我无意中又发现,原来每天晚上九点少儿频道也会放《花园宝宝》的动画片呢,真是太精彩啦!

我也好想坐进神奇的飞飞鱼哦!

看,这是我的两个好伙伴,唐唐和果果,唐唐在讲给我们听呢!

妈妈也很喜欢看哦!

告诉你哦,这是可爱的哈呼呼!

奶奶,你也快来看!

戴眼镜的小姐姐也被花园宝宝深深地吸引住啦!不过,妈妈说,不管是书还是电视都要适量,不能看太久哦,要不然我也要戴上小眼镜啦多不方便啦!

此帖子已经被changbest于2009年07月14日 16:09:22编辑过。

此帖子已经被changbest于2009年07月16日 08:38:08编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 tanggogo 的话:
我,你,果妈,呵呵,都是在一个地点拍的,这下琪妈要笑喽!...

呵呵,正想说呢

畅畅、果果和唐唐都在在一个地方拍的啊,真羡慕你们在一起,有这么多的于伴!

我家也有花园宝宝,大家一起看吧http://bbs.ci123.com/post/8184862.html

社区导航
同龄宝宝