论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

【有奖活动】育见更好的自己(加入妈妈套餐,赢升级实物奖)

回帖 发帖

看堇色年华发的“致我的明灯”深有感触啊!人在一生中会遇到各种形形色色的人,有的人能给你带来能量,能帮助你更好的前进!那么这次活动我们就来说说你遇到的贵人,对你有什么帮助?

【活动时间】:6月23日——6月30日

【参与方式】:女人心情发帖,发帖标题:XXX+【育见更好的自己】

字数在100字左右,最好图文并茂。那个给你正能量的可以是身边的人,网友,等等~

【奖励展示】

符合发帖要求的都有20积分!

在参与用户中,抽取5-10名优质的贴子,奖励土豆10个;(土豆可以兑换实物)符合要求的优质的贴子可被推荐到首页哦。

【我的故事】

其实我吧!就遇到过好多对我有帮助的人,无论是生活还是工作,他们对我的帮助真的说是对我今后的人生都会有很大的帮助,先说说眼前吧!我自从生了二宝以后,我在坐月子期间我有想过“死”,真的,因为自己生了两个女宝,婆婆公公都不喜欢,永远忘不了婆婆说的那句话,是咬着牙说的,眼睛瞪的老大,就像我是他们家罪人似的,当时是多么伤心,婆婆在月子里的刁难,不知道哭过多少次

是我的同事也是我的好朋友们,她们一次次听我唠叨,一次次开导我,还有老公对我的好,对我的不离不弃,让我重拾自信。后来我通过一个宝妈下载了育儿网,妈妈社区,当时育儿网妈妈社区就是我人生的转折,在这里我没有任何压力,可以随心所欲,把自己不开心开心的事情记录下来,这里的宝妈都超有爱心,她们都很有耐心的开导我,让我感觉这里就是我另一个家,让我感受到温暖!充满正能量,感谢有你们,感谢育儿网,让我重新找到了自信!

言归正传,让我们来说说你们的故事吧?育见更好的自己!!

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

支持支持

支持支持

更好的自己……我自己都很迷茫更好的自己在哪里……

支持支持

我也生了两个女儿,也有不好听的话,有时候看不到出路在哪里

加油!亲爱的

支持!!

支持。。。

支持下

支持!

有时候感觉自己也特别迷茫

支持…

以下是引用 第9楼 我是妞妞妈咪 的话:
支持。。。
写吧……我参加了

以下是引用 第14楼 林瑄的麻麻 的话:
写吧……我参加了
要写出内心对于一个人感受,谢谢谁的,实在文字有限,写了哪哪不足

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝