论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

杭州极地海洋世界,避暑胜地哦【陪你去旅行】

回帖 发帖

以前听说杭州这边很多好玩的亲子乐园,于是大热天,第一站必选地就是 极地海洋公园,因为,这里面凉快,O(∩_∩)O 于是,周六一大早开车40分钟到了湘湖,这边也有很多好玩的地方,烂苹果乐园,宋城,极地海洋公园……以后也想慢慢的体会,慢慢的玩。

来到大门口,就可以先排队买票,如果有提前网上购买,可以直接凭票入内,关于买票,丁妈还是啰嗦几点:大人门票是240元一张,低于1米的儿童免费,高于1米的儿童票是210元一张,如果可以,可以购买套票,也就是一大一小一年958元,一年内不限次。

进到场馆里面,冷风迎面吹来,爽! 打开宣传页看看里面介绍的项目,着实很多,场馆一共有三层,顺着参观路线: 鲸海畅游——极地王国——冰原历险——鲸豚湾——鲨鱼港——鲨鱼宝宝幼稚园——企鹅广场——北极狼——北极狐——雨林奇观——黄金海岸——海龟池——白鲸剧场——大堡礁——树穴探险——探海遗址——海底隧道——吉泡泡冰雪村——海底剧场——飞鱼角——冰海沉船——鲨鱼隧道——大洋鲸奇——鲸豚剧场——极地驿站 大家记得先从2楼开始哦!

里面非常精彩的几场表演也有时间的,大家一定要注意哦! 1、海底剧院:人鲨共舞、万鱼争食表演 2、白鲸剧场:白鲸传奇表演 3、鲸豚剧场:海狮、海豚、花鲸欢乐秀

第一站来到海豚湾,看到饲养员和他们互动,感觉很神奇

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

第二站,来到鲨鱼广场,接下来可以看到小鲨鱼,宝宝幼稚园

第三站来到企鹅广场,小企鹅超级可爱,很多雕塑,丁玩的很嗨,忽然间想到快乐的大脚,超级可爱

此帖子已经被丁丁妈妈啊于2016年06月23日 18:26:13编辑过。

第四站 北极狼北极狐,里面几只不多,他们在里面好悠闲

第五站 北极熊 在印象中是白色的,不过这只有点脏嘿嘿

第六站 雨林奇观 里面很多热带鱼

第七站来到三楼的鲸豚剧场,这是里面最好看的,有老外一起唱歌跳舞,表演杂技,更好看的还是

第八站 海底剧场 原来有人鲨共舞 万鱼争食表演 因为时间不对 没有看到 不过在下面看这些庞然大物 ,很震撼的感觉!

第九站 吉泡泡冰雪村 这个是新开的项目,非常给力,里面可以滑冰等等,因为太冷,没有体验,下次一定去看看

接下来丁妈给大家分享下注意事项 

开放时间 1、公园营业时间:9:00-17:00 全年无休 门票信息 1、天猫官方店购电子票可直接入馆,无需换票 2、所有表演及景点均在场馆内,出馆后再次入馆需另外购票 3、票价: 全价票 :240元/人 (1.3米以上游客) 优惠票 :210元/人( 1.0-1.3米儿童、现役军人、60周岁以上老人、30年教龄教师、残疾人可凭相关证件购买) 免票:1.0米儿以下儿童(需家长陪同) 相关信息 1、免费存包、馆内设有餐厅,可自主选择快餐、点餐

交通信息 公交站名:跨湖桥(杭州极地海洋世界) 344、405、716、707 地铁: 1号线湘湖站(B出口) 自驾: 手机导航:杭州极地海洋公园(杭州市萧山区湘湖路777号)

带娃注意事项 一定给宝宝多带一件外套,里面很冷,很容易感冒。所以多穿一点,多喝点水! 里面人多,有些生物有毒,注意宝宝安全! 接下来就可以自由玩啦!

好漂亮的地方

好美。

哇塞,真好

哇塞,玩遍各地

不错哦

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝