论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

遵循时间过好One Day,找回那个健康活力的自己!

回帖 发帖

生了宝宝之后的一阵时间自己很激动,几乎是看到什么都觉得是宝宝的小脸,感慨生命的奇妙,那一阵常常兴奋的睡不着觉。由于是新手妈妈,也是个没有条理性的人,把生物钟完全过乱了,健康隐患埋下了,隔三差五会生点小病,连着孩子也遭罪。那会儿仗着自己年轻,总以为来日方长,这些也没什么大不了。然而宝四个月的时候家里有位亲近的人离世把我敲醒,人活着有了健康才能更好更高效地追求其他更美好的东西,那些能把人击垮的大病都是日积月累而来,一次每一天过得怎么样正是预示着在最终你将收获什么样的体格。

为了孩子,为了自己,作为妈妈尤其需要健康的体魄。然而健康不是一朝而来,病来也不会一夕就去的。拥有健康,需要把它变成你的生活习惯,成为一种生活态度,如影随形悄悄地带给身体的福利。作为忙碌的妈妈需要有个健康时间表来安排一天的生活,试着跟着图表进军这个美好的One Day把。

我能做到的没几样,呜呜……

回复 第2楼 sina梳头乌瑰43 :
我能做到的没几样,呜呜……...

Take easy,只要一天营养足够均衡、保持良好的运动和睡眠习惯也没差啦,不用非得严格按照这个,这只是个参考而已。

顶一下..

社区导航
同龄宝宝