论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

畅所欲言(1)---你家宝宝吃饭乖吗?

回帖 发帖

2016年6月22日至6月23日,关于你家宝宝吃饭乖吗的话题引起很多宝妈的申讨,大部分宝妈家的小宝宝吃饭都不乖,但是还是有一部分是可取的,所以我希望我家小米再长大一点的时候也可以像汤圆妹妹,琳小琳儿家的妹妹等人一样可以自己动手吃饭.俗话说的好,自己动手丰衣足食不是吗?

橙子妈29说:我家吃饭很慢的

BABY紫馨说:我家吃饭就跟上刑场一样!每次都要挨打才吃一点!头疼!

你的大懒猪说:不是很好,快4岁还要一般看ipan一边自己吃饭不然要喂饭

任性小女子说:我宝宝吃饭也差拳脚伺候了,天天吃饭慢得要命,刚开始我们一起吃,她是边吃边玩,我吃完给她喂,人家是吃吃停停,反正每次吃饭都是冷了她才能吃完

依依哝哝说:吃饭吃的那个慢啊,要搞快一个小时,根她说吧,态度很好,就是不改,汗:-[昨天下定决心超过时间碗收掉,哭得那个,尤其是嗓门特大,受不了o_O,碗给了吧,又开始磨磨蹭蹭,头疼死了:-(~~

兔子/AIP萝卜578QQ说:我儿子吃饭还可以,就是我女儿比较难,有时候买的菜不合其口味,吃的好慢,比较挑食。

小苹果雨欣说:我宝肯吃饭,就是太慢了,要喂半个小时才能喂好。她多动,吃一口就跑去玩玩这玩玩那

小豆盯说:通常吃了一半,妈妈,我饱了。

希希大美女呀:天气不热的时候吃饭挺乖的,这两天天热了一点都不想吃饭了。就抱着酸奶喝。。。。

施小宝妈妈说:我们小时候很乖,现在好磨蹭,能把我急死

麻麻爱吃糖果说:我家不爱吃

巧克力粒说:吃饭是最头疼的事,每餐都吃个多小时,喊一下吃一口,吃一口玩一下,貌似喉咙咽不下去饭菜一样,

yuyebaobei说:不是很好,快4岁还要一般看ipan一边自己吃饭不然要喂饭

上面这些小宝宝基本都是吃饭慢啊,不专心,边吃边玩等等,而下面这些小朋友却是这样的,他们的胃口基本还不错,能吃,而且吃的还快乐;

梓雨小宝说:一开始吃可乖了 到最后不太饿了就不乖了 我最烦跑着追着喂孩子吃饭了 要是这样我就饿她 不喂她 等她自己饿的不行了就老实吃饭了

修心人375QQ:我家吃饭还好,如果饿了,自己会很乖一会就吃完,如果不饿或没有爱吃的我就喂几口,不吃就不喂了!

幸福我们说:每次吃一半就跑去玩了,我也不喂他,饿了自己就会吃了

蓝色夏天190QQ说:我家不喜欢吃饭,到处跑,我也不管他

我是妞妞妈咪说:我家吃饭还行,大口大口吃,不饿就不吃,就玩,我就不给吃

(本着小宝宝也有思想,不惯着,由着她自己来)

涛涛妈2010:我家汤圆妹妹需要担心吃太多太快

语征妈妈说:我家吃饭还是比较乖的,就是吃完了会抢我的碗

合宁说:两个吃饭都不错,大宝尤其能吃

A小小可儿说:还可以

琳小琳儿说:目前挺乖

SINA梳头乌瑰43说:我认为她挺乖的

林瑄的麻麻说:还好还好,林瑄吃饭一直都还不错……

(这个是天生的,别人羡慕不来的)

HHY晨妈咪:晨宝很乖,我们吃完饭,差不多她也吃完了,而且不挑食

小马哥的妈说:比较乖,自己吃,吃得到处都是,因为还小。喂着吃很棒,能吃完

(这些是厨房高手,美食说来就来的家伙)

悠悠妈咪宝贝说:吃饭前不要给宝宝吃零食,基本吃饭还是没问题的。我家宝宝不给吃糖,巧克力还有蛋糕一些零食,所以还算不上挑食。

(不对的时间不给吃零嘴,含添加剂的零食也丢之门外)

亲爱的,你家宝宝是怎样的,你又是怎样的呢?你家宝宝不吃饭,不爱吃饭,你怪他们了吗?

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

我家的入榜了,在吃饭慢那里。喂她吃饭就感觉时刻战斗中,太累人了

自从断奶后,我家宝宝吃饭多了,就是要追着喂,他太贪玩

我家宝宝不爱吃饭,吃饭的时候要么玩手机要么看电视

其实我家的饿了,有他爱吃的还是能好好吃饱一餐的

我儿子吃饭还好,就是有时候不给他吃零食,他会发脾气

宝宝断奶后,吃饭好了那么一点,就是喜欢吃点零食

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
宝宝断奶后,吃饭好了那么一点,就是喜欢吃点零食
不要给零食吃吧

以下是引用 第2楼 小苹果雨欣 的话:
我家的入榜了,在吃饭慢那里。喂她吃饭就感觉时刻战斗中,太累人了
慢慢培养他自己吃吧

以下是引用 第3楼 帅宝宝的麻麻 的话:
自从断奶后,我家宝宝吃饭多了,就是要追着喂,他太贪玩
养成这个习惯就不好了

以下是引用 第4楼 诺诺de麻麻 的话:
我家宝宝不爱吃饭,吃饭的时候要么玩手机要么看电视
这个习惯也不好

以下是引用 第6楼 小馬哥的妈 的话:
我儿子吃饭还好,就是有时候不给他吃零食,他会发脾气
偶尔吃一点没事

以下是引用 第12楼 米小高 的话:
偶尔吃一点没事