论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

一直都在看你的日记,就是没回过贴,小公主的衣服真的很漂亮,很期待宝宝真人秀哦,

咪咪好幸福哦。这么多JMS都关心你,期待你的小公主呢

咪咪准备婴儿床和婴儿推车了吗?还有一些床上铺的垫的,总之杂七杂八不少呢……

咪准备的东西很齐全嘛!

一天没上来

就发现咪有大变化!

亲爱的咪咪你在日本吗///都是日本的东西呢。。。裙子好可爱哦。。可万一是儿子怎么办。。留给我家肉妹吧

以下是引用 第1529楼 ★我爱我佳★ 的话:
YY真漂亮,我赶上咪咪家的直播啦...

又来晚了。

咪咪买的YY都很漂亮。

那裙子可能我家公主能穿哦!

来看咪咪了

呵呵

下个月要当妈咪了哦,好羡慕哦。

来看咪咪了,宝宝的YY不用准备好多的,宝宝长得快,一下就不合穿。。。

顺产一开绐是有一些痛的,过后就不痛了。如果可以那就支持顺产。。咪咪加油,多走动对顺产有效。。一见红就要去医院了,祝咪咪一切顺利。等候咪的佳音。。

坐月子一定要注意一些事的,不然到老了好多毛病的。咪咪记得了。

以下是引用 第1645楼 杜笑笑 的话:
谢谢咪咪!谢谢咪咪对笑笑的支持!...

不客气。支持笑笑应该的。 

以下是引用 第1651楼 楷杰宝宝 的话:
一直都在看你的日记,就是没回过贴,小公主的衣服真的很漂亮,很期待宝宝真人秀哦,...

谢谢。你们家宝宝真可爱。 

以下是引用 第1652楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪好幸福哦。这么多JMS都关心你,期待你的小公主呢 咪咪准备婴儿床和婴儿推车了吗?还有一些床上铺的垫的,总之杂七杂八不少呢……...

佳佳妈妈,手推车也还没有准备呢,

一直在看,没看到特别中意的。

也不知道哪种比较好? 

以下是引用 第1653楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
咪准备的东西很齐全嘛!...

贝贝妈妈准备的怎么样了?

发到你的日志里,给我们参考吧。 

34247 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航