论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1680

我才14岁,离开是最好的选择

回帖 发帖
各位宝妈不怕告诉你们我才15岁不到就已经生孩子了,你们可以说我不要脸很贱什么的,因为我也这样觉得。

我13岁怀孕跟着他14岁把孩子生下来。原本以为他会为了我改变,没想到是我错了。这快一年的感情,都是我一厢情愿。302天他追了我一天,我却追了他301天。我现在累了我想放弃了,这样的人不值得我去付出。

他唯一对我好的就是在我住院的时候照顾我。还有刚认识我的时候。我们认识不到十天他就带我回去见他父母。认识不到两个月就怀孕了。

他比我大三岁,是他家的长子。他还有个弟弟妹妹。跟我的年龄都差不多,他妈40岁,很势力自以为是,他爸也就43左右。

一开始我们都不想要这个孩子,是他妈一直叫我生。我怀孕不敢告诉父母,直到六个多月才告诉他们,他们没有骂我,只是满脸的心酸心疼与无奈。那天两家见过面之后我就回了自己家。

父母问我打算怎么办,这么小就要生孩子吗,我的确不想生,但是月份这么大我也不想去引产。走到了这个地步我们向他们家提出要礼金,中间发生了很多事情,到最后没有给。家人都很生气,其实礼金不是很重要是他们家的态度。根本就是无所谓的样子。就在5.26那天爸妈说带我去引产第二天我就偷偷跑来找他。还记得刚认识的时候我也是偷偷跑出家跟他在一起。27号在外面开房住因为不想回他家,28号我妈和嫂子来他们家找我,这天我肚子很痛,叫他带我去医院,他回家拿钱,我看见她们在门口,我问她们没人在家吗,她们说敲门没人开门。后来他下来我问他他妈在不在家,他说在。呵呵,居然不开门。我妈和嫂子一起跟我们去了医院。因为同房早产了,医生说我要生了。我进产房后嫂子通知了他爸妈。而我爸没有来,因为我让他很失望。

从产房出来了后,剩下的是我妈和嫂子,他们都带着孩子转院住保温箱了。我爸赶去了孩子住院那里嫂子也去了。因为我的身份证他们在医院吵了起来,身份证被我爸收起来了。医院这边又要我的身份证,他们家也是没有好态度直接问我爸拿,最后我爸没有给回家了。他在电话里跟我说他当不起我爸,叫我以后好好过。下午他们都走了,剩下我和他们家的人。

出院的的第二天,我妈和嫂子来了是我爸要他们来接我回家。我还是选择了他,原因是我以为他会对我好。没想到他现在天天都玩游戏,他因为礼金不想跟我在一起是我自己要来找他。

我现在想要离开了,我才14岁,我还有大把青春,只是把最好的时光给了他。

只怪太年轻不懂事,
哎!好傻的女孩哦!你要知道世上只有父母才是真正爱你的!
我16岁结的婚,现在19岁了,两个宝宝了!他之前对我也不好,今年对我还可以,他也爱玩游戏。
天啊,13怀孕,姑娘你让我说你点什么好,我儿子12岁整天就是吃吃玩玩一个孩子呢,你这13居然都怀孕了。这都可以告他qj幼女了。赶紧抱着孩子回娘家吧
离开吧!这样的男人不值的你为他付出,你还小
厉害
好傻呀 14岁竟然为了他生了孩子 14岁你还年轻
为自己的青春买单吧!
你也才是个孩子
和我宝宝一天出生,但是我想说我都大你一轮了[我汗]14.15岁~唉太小太小啊,我这个年纪的时候大姨妈才来呢啥都不懂!只能说现在的人了不得
果断离开,你还小呢,虽然一时糊涂,但是以后得路还很长很长,保重
真傻
额,我15岁才来月经,话说你以后的青春还很长
1683 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝