论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:54

来自与过敏体质奋战5年的宝妈自白书-安利下日本超人气Raycop瑞卡富床褥净化神器

回帖 发帖

【“旅游达人”宝妈的5年抗过敏大战】

从小龙宝就是过敏性体质,无论是换季还是雾霾天气。儿子就会出现强烈的过敏反映--咳嗽。有时候咳的厉害了就开始喘。直到孩子三岁,晚上的夜咳都会让孩子吐的整床都是奶。他边哭边吐还会说:妈妈嘴巴好苦,喉咙好辣。每次咳嗽一厉害,我就只能给他断睡前的那顿奶。可是本身孩子就是胃口比较小的。再加上减少一顿奶,他的小脸马上就瘦了下来。心疼不说,孩子没有足够的营养,体质也更差了。

后来网上查了很多资料,我们持续的咳嗽可能就是因为过敏体质。我一直以为可能是奶类过敏,意料之外的是,检查后医生告诉我说龙宝是螨过敏。他跟我们说这个是最麻烦的,基本控制不了,因为被子,窗帘任何布类和空气中到处都是,只能尽量的多晒被子,孩子大了会好些。只能长期服用抗过敏的药物,来缓解他夜咳的情况。于是,我们开始给他服用抗过敏药物。还有就是多用热水洗床单,多晒床单。可是问题就来了,上海经常会下雨,特别是梅雨季节,几乎晒不到太阳。而且现在雾霾那么厉害,我们晒被子拍打又会导致二次污染。每天洗床单、枕套的工作量很大,实施起来很难,而且这些方法到底能不能杀死螨虫我们也不能确定。作为职业旅游达人的我,经常出游世界各国,可是由于宝宝的过敏体质,却不敢带着宝宝一同出行,为此我也一直很遗憾。 

后来,我们的情况就是吃了抗过敏的药,孩子就好些,一断药就继续咳。但老公就觉得这样长期服用药物肯定是不行的。也有朋友推荐我们使用除螨产品,在论坛里看到了由医学博士研发,在日本拥有超高人气的Raycop。一开始,我也只是抱着试试看的心态。一方面考虑大品牌的品质,一方面考虑产品有我非常心仪的粉色(原谅我的颜控情节)。后来事实证明Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器的效果很好,龙宝终于不用每天吃抗过敏药,长达5年的奋战也终于结束了。好东西,一定要跟大家分享,下面我就来跟大家说说哦~

Raycop瑞卡富助力宝宝更好的看世界】 

寄来的时候,好大一个箱子,龙爸就说那么大的一个东西,这种苦差事以后一定又归他了….我下手的是一套,除了主机外还配有收纳台和操纵杆,主机设计非常合理。拿在手里全符合人体工程学,一个女生就能轻易操作,而且一点也不难,还特别配有一个专用的收纳底座,收纳起来很方便。

细节决定一切,电线上的电线扣和一起送来时的电线包装袋都能体现这个品牌的独具匠心。

第一次尝试,噪音也不大。就和普通吸尘器一样,关键是一开机,你就能感受到她的超强风力。看说明书上说,Raycop RS300除了除螨功能,紫外线杀菌的功能,3秒钟可杀菌99%,Raycop独创的“光·净化科技”真是奇妙~或许是心理作用,清洁后的床褥,竟然连味道都不一样了!!! 其实,一开始还在想要不要选择Raycop RP,不过这款新出的神器除了杀菌除螨净化的功能,还有除湿干燥的功能哦~炒鸡适合梅雨季用~ 

瑞卡富有一个特别温馨的设计,超级贴心,就是她配有一个可以40度调节角度的操作杆。再加上Raycop的三大平衡技术,以不吸附被单的绝妙吸力,轻轻松松就能实现较高的床褥净化效果。平时妈妈们做家务经常需要弯腰,每次大扫除后都会感觉腰酸背痛,这个神器可以让妈妈们站着就能轻松做家务哦。 

我才没有吸几下就急着去看集尘盒里的“床褥垃圾”了。不看不知道,一看吓一跳…..原来我经常换洗的床单、枕头和被子里有那么多毛屑和尘埃,还有更多肉眼看不见的有害健康的物质。想着每晚睡在这样的床上,真的突然起了一身鸡皮疙瘩。赶紧给自己的沙发、宝宝的毛绒玩具也清洁了一遍,垃圾灰尘更惊人。此处不得不提,Raycop的双重净化技术,可水洗式集尘盒加上HEPA 13级微过敏原滤网,倾倒“床褥垃圾”时不会产生二次污染,并且让吸尘后排出的空气超级洁净。机器的底部也采用了抗菌材质,日韩系智能家电真是从细节处做到了卓越,怪不得可以创下日本每分钟热销3台的佳绩。 

使用了几天,有一个功能我一定要好好赞一下,就是儿童锁设计。瑞卡富在接通电源的状态下闲置主机一分钟会自动进入锁定模式,对于调皮爱玩的“好奇”宝宝,这个功能就能完全避免安全隐患。特别是家有男宝的,有了这款神器,妈妈们可以很放心做家务,完全不用担心家里的熊孩子乱来了。

想着Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器集杀菌,除螨,净化三大功能于一体,3分钟就能净化90%的螨虫和pm2.5等有害物质。心理就暗暗开心,总算是把家里都弄干净了。要知道,之前看报道说,70%的室内污染和过敏原都来自于床褥,螨虫、PM2.5、细菌以及更多肉眼看不见的有害健康的物质处处隐藏其中。它们会引发过敏性皮炎、过敏性鼻炎、哮喘、免疫性疾病、肺部疾病、肌肤问题、睡眠困扰,不知不觉间侵蚀你的健康。

我曾经以为家里有台空气净化器就能解决室内污染的全部问题,诸如时下大热的负离子空气净化器也仅仅只能吸附下沉的有害物质,而当你抖动床单时,空气净化器依然会亮红灯,床褥中的螨虫、PM2.5等有害健康的物质再次进入空气中,而造成室内空气污染,更不要说解决室内污染根源问题。所以,床褥净化还是需要借助床褥净化专家。

自从用了Raycop瑞卡富后,儿子的咳嗽也得到了有效的控制,晚上睡觉也不再咳嗽了,一切关于孩子健康的东西我都会很慎重。我突然明白了为什么它在日本和韩国会有如此高的销量。这真的是一款高科技的智能产品,尤其是有过敏性鼻炎和皮肤敏感的孩子或是大人都太适合你们的家庭了。

感谢瑞卡富,有了她的陪伴后,宝贝,妈妈可以放心的带你看世界啦!

我家宝宝也总咳嗽,医生说是过敏性肺炎,看来我也要去买一台瑞卡富了。。

不错,我们这边空气好差

写的不错
看来确实很有用
我家宝宝也过敏的
我一直都是晒被子的,原来还不够
瑞卡富是日本的吗
这个机器颜值好高
宝妈这是中奖了?
corain又来啦~~
好美阿!龙龙也超级可爱
我家也是经常过敏,都没找到根源
前两天看到说床褥很脏还不相信呢,这下相信了