论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:447w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1560楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1558楼 家有小胖子 的话:感觉减指甲还是那种传统样式的指甲刀好用些~... 给宝宝剪指甲很害怕。 下次去我买另外一种回来。 ...

不过如果是新生宝宝,也许这种好用些哈~

以下是引用 第1554楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1549楼 亲爱滴 的话:哇 看到咪咪又败了很多东西回来哦 超便宜呢 ... 是不是很便宜。 我也感觉太便宜了。 宝贝最近好吗? ...

好哦,谢谢咪咪惦记

我个人觉得那个安抚奶嘴不太用的着哦

我家的6个月了都没有给他买过 

还有那个指甲剪太老式了点

有另外一种好剪一点哦

你可以去孕婴店看看

刚才正看咪咪家的直播呢,小佳佳来捣乱,只好陪她玩一会。给人家洗完澡,哄睡着了,我才洗澡,一会功夫回来,咪咪家的楼都多了几十层啦。

大家都很关心咪咪哦

咪咪东西都准备的差不多,就待产了。。。。。

以下是引用 第3楼 熹熹公子哥儿 的话:
以下是引用 第1554楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1549楼 亲爱滴 的话:哇 看到咪咪又败了很多东西回来哦 超便宜呢 ... 是不是很便宜。 我也感觉太便宜了。 宝贝最近好吗? ... 好哦,谢谢咪咪惦记 我个人觉得那个安抚奶嘴不太用的着哦 我家的6个月了都没有给他买过 还有那个指甲剪太老式了点 有另外一种好剪一点哦 你可以去孕婴店看看...

嘿。。。我正想说那安抚奶嘴不要比较好。

一来宝宝漂亮的嘴形容易变形成上翘的.二来怕以后上瘾了不能拿掉呢. 现在不提倡了,我同事跟我一说,我从头到尾都没用过.

嘿 。。。咪。

偷偷告诉你。我老公的小名也叫。咪咪。。。

所以一来这,我就偷偷喜欢上你了。。

而且我感觉你是射手座的。哈。不知道有没猜对。

如果猜对,那好巧哦。我也是。。

咪咪没看到你准备的纸尿裤啊?

还有要提前买一个小包装的奶粉,刚生完如果奶还没下来,要先给宝宝吃点的。建议你买个小包装的,是因为等你奶下来了,当然喂母乳给宝宝比较好,买大包装的宝宝吃不完就浪费啦。不过喂母乳的妈妈给宝宝断奶后,胸变得软软的,不如以前了,可能母乳喂养的妈妈们都有这个烦恼吧。我也是这样哎……

还有奶瓶,就算宝宝不用吃奶粉了也要给宝宝喂水喝的。

还有给宝宝洗澡用的东西,如沐浴露,洗澡盆,我还买了个放在盆里让宝宝躺着洗澡的东西,想不起来叫什么了,因为刚出生的宝宝太软了,让她躺在盆里洗澡比较容易。

夏天要用点痱子粉,防止宝宝起痱子。

如果用纸尿裤的话,最好用护臀膏给宝宝的小PP,这样不容易淹PP的。

总之准备的东西好多好多,我那时是想起一件就写上,有了几样就出去采购一番,过段时间写几样了再出去买,不然会忘东忘西的。

也不知道咪咪准备得怎么样了,说不定我这里说的东西咪咪都已经准备够了呢。

以下是引用 第1561楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第1560楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1558楼 家有小胖子 的话:感觉减指甲还是那种传统样式的指甲刀好用些~... 给宝宝剪指甲很害怕。 下次去我买另外一种回来。 ... 不过如果是新生宝宝,也许这种好用些哈~...

我恐怕真的不敢给她剪指甲,

太害怕了。小小的。小胖子是你帮她剪指甲吗? 

以下是引用 第1563楼 熹熹公子哥儿 的话:
以下是引用 第1554楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1549楼 亲爱滴 的话:哇 看到咪咪又败了很多东西回来哦 超便宜呢 ... 是不是很便宜。 我也感觉太便宜了。 宝贝最近好吗? ... 好哦,谢谢咪咪惦记 我个人觉得那个安抚奶嘴不太用的着哦 我家的6个月了都没有给他买过 还有那个指甲剪太老式了点 有另外一种好剪一点哦 你可以去孕婴店看看...

谢谢你们提醒我,我准备不给她用安慰奶嘴了。 

以下是引用 第1565楼 猪轩轩 的话:
咪咪东西都准备的差不多,就待产了。。。。。...

好紧张。又很期待。 

以下是引用 第1566楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 熹熹公子哥儿 的话:以下是引用 第1554楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1549楼 亲爱滴 的话:哇 看到咪咪又败了很多东西回来哦 超便宜呢 ... 是不是很便宜。 我也感觉太便宜了。 宝贝最近好吗? ... 好哦,谢谢咪咪惦记 我个人觉得那个安抚奶嘴不太用的着哦 我家的6个月了都没有给他买过 还有那个指甲剪太老式了点 有另外一种好剪一点哦 你可以去孕婴店看看... 嘿。。...

兔子多亏你提醒。是要考虑这些问题。

我不给她用安慰奶嘴了。 

以下是引用 第1567楼 。兔子。 的话:
嘿 。。。咪。 偷偷告诉你。我老公的小名也叫。咪咪。。。 所以一来这,我就偷偷喜欢上你了。。 而且我感觉你是射手座的。哈。不知道有没猜对。 如果猜对,那好巧哦。我也是。。...

怪不得兔子那么爱我呢。偷偷自作多情下。

12月生的是什么星座来着? 

以下是引用 第1568楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪没看到你准备的纸尿裤啊? 还有要提前买一个小包装的奶粉,刚生完如果奶还没下来,要先给宝宝吃点的。建议你买个小包装的,是因为等你奶下来了,当然喂母乳给宝宝比较好,买大包装的宝宝吃不完就浪费啦。不过喂母乳的妈妈给宝宝断奶后,胸变得软软的,不如以前了,可能母乳喂养的妈妈们都有这个烦恼吧。我也是这样哎…… 还有奶瓶,就算宝宝不用吃奶粉了也要给宝宝喂水喝的。 还有给宝宝洗澡用的东西,如沐浴露,洗澡盆,...

佳佳妈简直是我家宝贝的救星,我拿笔记本来一一记下来。

这些还都没有买呢。

多亏你了。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1567楼 。兔子。 的话:嘿 。。。咪。 偷偷告诉你。我老公的小名也叫。咪咪。。。 所以一来这,我就偷偷喜欢上你了。。 而且我感觉你是射手座的。哈。不知道有没猜对。 如果猜对,那好巧哦。我也是。。... 怪不得兔子那么爱我呢。偷偷自作多情下。 12月生的是什么星座来着? ...

和老公一样爱你。

11月21号——12月21号是射手座。 

34247 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航