论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1544楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇。咪咪又给小公主买了好多东西。。 那套衣服超级公主的。粉嫩粉嫩。而且真的很便宜。 我现在迫不急待想要看你的小美女了...

我也又期待又害怕。 

来看看!

咪咪败的YY真漂亮!

哇

看到咪咪又败了很多东西回来哦

超便宜呢

我也超级想看咪咪家的小公主呢。

肯定和她妈妈一样讨人喜爱一样漂亮呢。

小裙裙真的好漂亮哦,不过估计得明年宝贝才可以穿吧。

真漂亮。

我也喜欢给我女儿买衣服。

呵呵。

以下是引用 第1548楼 铖非和语真的妈 的话:
来看看! 咪咪败的YY真漂亮!...

是不是很便宜 

以下是引用 第1550楼 欢馨 的话:
我也超级想看咪咪家的小公主呢。 肯定和她妈妈一样讨人喜爱一样漂亮呢。 小裙裙真的好漂亮哦,不过估计得明年宝贝才可以穿吧。...

谢谢欢馨。看来要明年了。 

以下是引用 第1549楼 亲爱滴 的话:
哇 看到咪咪又败了很多东西回来哦 超便宜呢 ...

是不是很便宜。

我也感觉太便宜了。

宝贝最近好吗? 

以下是引用 第1551楼 馨亿妈妈 的话:
真漂亮。 我也喜欢给我女儿买衣服。 呵呵。...

就是小女孩的衣服太漂亮了、 

YY都好漂亮哦。不过感觉安抚奶嘴不怎么实用呢。

小胖子一直都没用过安抚奶嘴。给她买了一个,是当玩具给扯着玩的。不吸。

感觉减指甲还是那种传统样式的指甲刀好用些~

以下是引用 第1556楼 家有小胖子 的话:
YY都好漂亮哦。不过感觉安抚奶嘴不怎么实用呢。 ...

还是你们有经验。还好只卖两个。 

以下是引用 第1558楼 家有小胖子 的话:
感觉减指甲还是那种传统样式的指甲刀好用些~...

给宝宝剪指甲很害怕。

下次去我买另外一种回来。 

剪啊剪就习惯啦。而且宝宝的指甲长好快哦,不长给她剪,她老是要把自己抓伤~!

34247 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航