论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:155

【6.20--6.23积分话题】最近你在追哪部剧?

回帖 发帖

以下是引用 第100楼 ♞大辰宝★ 的话:
好先生。可惜天天太忙了,好几天没看了
我也抽空看看

以下是引用 第99楼 明宝的麻麻 的话:
没有追过剧哦
太另类啦

我在追迷情睡美人

以下是引用 第97楼 阿小青青 的话:
可是我玩手机严重
哈哈没办法,你生意不是需要用手机么

以下是引用 第96楼 小果905QQ 的话:
然后拆散一对是一对,哇哈哈哈哈。。。
你这个状态还是算了,有家有业

以下是引用 第95楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
不知道怎么说,其实是说一个女孩年轻丧命,她以为是因为没有谈过恋爱才遗憾无法轮回,后来查出自己的死因这样,当然也有爱情在里面,还有几个恐怖的画面,对我这种看恐怖片的人来说不怕哦!
你厉害,我主君的太阳都不敢看

以下是引用 第125楼 希宝贝的妈咪 的话:
你这个状态还是算了,有家有业
我竟然想到了有家有业有欧派

以下是引用 第123楼 艿芯唬 的话:
我在追迷情睡美人
没听说呢,韩剧么

以下是引用 第124楼 希宝贝的妈咪 的话:
哈哈没办法,你生意不是需要用手机么
嗯嗯!是的!俩个手机都离不开

以下是引用 第129楼 阿小青青 的话:
嗯嗯!是的!俩个手机都离不开
哈哈你是工作家庭同事兼顾,不容易

以下是引用 第130楼 希宝贝的妈咪 的话:
哈哈你是工作家庭同事兼顾,不容易
不然太无聊哈哈哈

以下是引用 第113楼 希宝贝的妈咪 的话:
恩,听说了,好像是黄奕演的还是周迅来着
我忘了,好像不是这两个人啊,类似赵丽颖那类的

以下是引用 第114楼 希宝贝的妈咪 的话:
哈哈我家只看小孩跳舞或者新闻联播,电视剧不看
他也不看,就是趴在电视机前

以下是引用 第115楼 希宝贝的妈咪 的话:
手机缓存,有机会就看看
嗯,带孩子带的都不知道有什么好看的了

以下是引用 第111楼 希宝贝的妈咪 的话:
港剧么?
是内地的,讲的香港儿媳嫁到内地的故事,还是二婚,蛮好看的,蛮喜欢里面的婆婆。

156 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航