论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

终于可以给洋洋喝上冒新鲜气的洋奶粉啦

回帖 发帖

前几天一个朋友来,送给宝宝几件她女儿穿小了的裙子,我洗了洗今天给宝宝穿了起来,发给朋友看看,她惊讶地说:“哎呀,洋洋穿着正好啊,我还怕大呢,我女儿去年刚上幼儿园的时候还在穿呢。”哈哈,我就忍不住又得瑟了一下。说到身高,是我永远的心痛啊,为了后代不再留遗憾,当初找老公的时候我就痛下决心,一定找个个高的。后来遇到洋洋洋她爹,虽然瘦巴了点,但是一米七九的个头还是让我挺满意的。果然洋洋洋也没有让我失望,快两岁的时候一次体检已经88公分了,遗传还是起到了它的作用的哈哈。

当然,要想把宝宝培养成长腿小美女,后天的营养也丝毫不能放松,宝宝的生长发育同样需要全面丰富的营养来保驾护航。洋洋洋出生后母乳不足,一直是混合喂养,国内奶粉负面新闻总是一波未平一波又起,每次看到这样的新闻总让初为人母的我心惊肉跳,迫不得已只能放弃爱国选择海淘。

经过反复比较,又听了许多宝妈的建议后我给宝宝选择了口碑很好的荷兰诺优能,诺优能在荷兰的市场占有率很高,10个妈妈都有8个会选它,100%乳糖配方好吸收不上火。事实证明我的选择是正确的,洋洋从小就吃得好睡的好,个子高高,抵抗力棒棒,离不开诺优能的一份功劳。

现在越来越多的妈妈都成了优能粉,而诺优能也是越来越给力,现在除了海淘在天猫旗舰店也能买到正品的荷兰诺优能了

↓↓↓点下图 /或用TB扫一扫二维码

继去年诺优能升级了配方之后又推出了全新海淘安心罐,差别在哪?再不需要托人代沟!荷兰超市里能买到的诺优能直接送到你家!我也迫不及待给宝宝买回来尝鲜啦。话说在天猫购买比海淘要方便快捷多了,时间节省了一大半,原来最少都需要半个月,现在五天左右就到了。客服又专业贴心,省下的时间和功夫我可以美美的做个面膜睡个早觉呢哈哈。

收到安心罐之后第一感觉就是----哇,太喜欢了诺优能安心罐依然保留经典颜色图案,但是罐身小巧精致了许多,方形的奶粉罐便于妈妈一手轻松拿取。

罐口卡扣设计密封性好,开关方便,两边各有一朵金色小花,那是别致的封口膜哦。加上诺优能一贯的易乐罐体,一看就知道是原产原罐,安全保证杠杠的。奶粉罐是全荷兰文,没关系,随同而来的还有一份详细的中文对照说明书哦,真是非常贴心呢。

洋洋洋看到熟悉又新鲜的奶粉罐,也过来凑热闹,称我不注意就要开始下手的节奏。

打开之后可以看到奶粉勺也是全新设计,勺柄更长,避免手接触奶粉,梯形勺方形口,倾倒更方便,左上角还多了一个放勺口,可以把勺子悬放于奶粉上,更方便省力。

锡箔纸密封圈也更加别致,起始处就像一只漂亮的蝴蝶要展翅起飞呢。沿箭头指向拉开塑封膜,边缘整齐。拉开后可以看到乳白色奶粉,质地均匀细腻,颗粒感很强,摇晃一下有沙沙声并且没有任何结块,非常干燥。闻一下有浓郁奶香和淡淡腥味。

睡前喝奶是洋洋洋从小养成的习惯,小主洗簌完毕,金口一开:“上床!睡觉!喝奶!”洋洋妈赶紧伺候起来,准备好180毫升温水,舀好一勺奶粉,在斜刮条上刮平,精确度量才有助于宝宝充分吸收营养哦。奶粉倒入后下沉速度很快,并快速溶解,六勺奶粉倒完,稍摇晃之后就完全溶解了,没有挂壁和泡沫,尝了一下味道和以前一样,一贯的淡淡奶香,清淡口味。小勺用完后就放在特别设计的放勺口上,真是方便多了呢。

洋洋洋的嘴巴也是给诺优能惯坏了,稍甜一点的味道就不是很喜欢。这一次200毫升的牛奶,宝宝一会儿就喝完了,没有一点排斥,可见是和海淘的味道一样呢。

看着宝宝喝完奶满足的睡颜,我不禁感慨,现在的宝宝就是幸福啊,不仅有人小心翼翼伺候着,还能把吃睡这人生两大乐事融合在一起,真是幸福得不要不要的了。

用淘宝扫一扫二维码

前往纽迪希亚官方海外旗舰店,远离代购风险,给宝贝最“安心”的体验~

诺优能很棒的,我家宝宝也喝

诺优能,好多宝宝在喝啊,非常的不错,支持

我家宝宝一直喝诺优能 很不错

哇塞,真棒呀

棒棒的品牌

好棒啊

诺优能口味清淡,适合宝宝

诺优能棒棒的,我也特喜欢

诺优能安心罐真不错哦

一罐好奶粉,诺优能

洋洋,支持啦

好棒的,奶粉,洋洋好可爱