论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

许愿树拍卖周,好礼每天送不停(今日1位幸运奖公布)-已结束

回帖 发帖

开心7月21日幸运抽奖用户  lvwei9466

7月20日,随机抽出5位幸运用户,名单如下,每人一个道具格已送出

hzsg08      ⌒☆長長☆⌒    宝贝小猪    鑫欣妈     xiaoyuer-2008

---------------------------------------------------------------

广播好消息,许愿树拍卖周将于下周一(7月13日)开始,下周一至周五每天都有拍卖活动,好礼每天送不停哦,请关注新版许愿树拍卖页面,无论你绿币多的花不完,还是不够花,都可以参与进来,拍卖形式分为竞价暗拍两种方式,每次拍卖前请大家务必留意拍卖规则

拍卖物品介绍:

本次活动奖品由乐扣乐扣赞助

乐扣乐扣官方网址 : http://www.locknlock.com.cn

周一拍卖物品

乐扣乐扣普通型冰袋便当盒 1个(包邮费)

市场价:约45元

货号 : HPL762C
容量 : 510ml
用途 : 中间有隔板,食物不宜混淆 还有保冷冰袋,可新鲜保管蔬菜水果类等食物
规格 : 90x180x67mm
颜 色 : 蓝色
材 料 : 聚丙烯颗粒(PP)
产 地 : 韩国
制造商 : 乐扣乐扣(株)

周二拍卖物品

乐扣乐扣普通型便当盒 1个(包邮费)

市场价:约30元

货号 : HPL762
容量 : 510ml
用途 : 可以装米饭的密封容器
规格 : 90x180x67mm

周三拍卖物品

乐扣乐扣普通型冰袋便当盒 1个(包邮费)

市场价:约75元

货号 : HPL856C
容量 : 1.2L
用途 : 正四角形3分隔形容器,适合装拌菜,炒菜类食物,水分也不会互窜,还有保冷冰袋,可新鲜保管蔬菜水果类等食物
规格 : 180x180x67mm

周四拍卖物品

乐扣乐扣普通型便当盒 1个(包邮费)

市场价约:60元

货号 : HPL856
容量 : 1.2L
用途 : 正四角形容器,适合装米饭及饭团,点心之类食物
规格 : 180x180x67mm

周五拍卖物品

乐扣乐扣保温保冷包1个(包邮费)

市场价约 48元
规格:285x195x145mm
产 地:韩国
用途:手提包内部使用铝箔材质,有保冷保温作用。如粘贴异物也方便去除,出行携带方便。

备注:周一至周五的拍卖中除了以上实物奖品,出价排名第二的用户还可以免费获得道具格1个

幸运奖

1 道具格5个

2 乐扣乐扣手提型运动水壶1个 (包邮费)

市场价:45.8元

货号:HPP721

容量:500ml

规格:直径70x高200mm

用途:
A. 省略原有运动水壶上的盖子,可直接用杯盖饮用,非常方便。
B. 瓶颈有手提携带绳, 方便携带使用。
C. 瓶身设有凹槽,方便手握。
注意:装热水时,请勿立即盖上盖子。

幸运奖抽取方式:

许愿树拍卖周结束后,将从参与许愿树拍卖周活动的出价用户(未拍中用户)中随机抽取6位幸运用户
7月20日,抽出5位幸运用户每人送一个道具格。
7月21日,抽出1位幸运用户送乐扣乐扣手提型运动水壶1个。

备注:幸运用户由计算机程序随机抽取,到时在论坛公布,请大家监督。

本次许愿树拍卖周活动中,同一用户不重复获奖,如有重复,奖品顺延

咧嘴

活动真好啊!

以下是引用 第3楼 woaijinjin 的话:
活动真好啊!...

好啊!我也来参加!

支持了···

好活动啊

支持啦··

好活动!强烈支持~~

好活动,支持了。

好活动!支持了!

好活动

好活动。。支持一个。

好活动,希望有更多类似活动,气氛真好。

奖品好诱人啊!最喜欢乐扣乐,希望我有运气!!

167 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航