论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:529

[图]参加育儿网世界过敏日大型线下亲子活动收获多多

回帖 发帖

今天参加了育儿网世界过敏日大型线下亲子活动了,很开心噢。宝宝在里面玩得很开心,家长听了讲座收获也不少。

今天收获了快乐,收获了知识,也得到了奖品,收获多多,下面要晒晒片片喽!

第一个亲子游戏,捡过敏(带有标签与众不同的球)的海洋球,捡的最多的宝宝为胜,扬扬收获不少。

第二个亲子游戏在水池子里掉(鱼)带有开瑞坦标志的盒子,不同的盒子代表不同的分数,分多为胜,扬扬115分

第三个亲子游戏是真实版大富翁,4人一组,有一人胜出游戏就为结束,看我家扬扬在掷筛子呢,表现不错。

第四个亲了游戏宝贝涂鸦,真是不好意思,第一幅作品由妈妈代劳就不献丑了,这幅是宝宝独立完成的抽像派杰作,很精典吧?珍藏版噢!

第五个活动就是听讲座了,看我家扬扬听得很专注吧,虽然中途也有跑开玩,但此时此刻还是很专注滴,嘻嘻。

第六个活动是拍亲子照,相片当时就取,因为别人给我们拍照,我们就没有拍的现场PP噢,这个环节就没PP上喽。

(刚在圈子里找到篮子给我们拍的3口合影了,现在补上来。)

6个活动全参加完了,扬扬玩得好开心噢,活动结束了还送一个育网限量版的可爱小熊噢!

今天认识了育网的篮子很高兴,这是扬扬和篮子阿姨的合影。扬扬今

天的表现还是不错的,嘴很甜,阿姨很喜欢噢!

今天收获多多,感谢育网给我们提供这样一次机会,既学到了知识又得到了快乐。扬扬在此谢过各位叔叔阿姨,你们辛苦了!

祝福育网越办越火!祝福天下宝宝健康快乐地成长!

此帖子已经被tangjingchun于2009年07月08日 08:33:54编辑过。

呵呵  三仔也参加了  确实有收获···

三仔妈妈也去了?其实那天的好多妈妈我都不认识,很可惜。

小哥哥真棒!!!

豆豆又来顶啦!!!

再顶!!!

刚刚看到发贴。。下次一定提醒豆豆抢沙发!!!

以下是引用 第3楼 tangjingchun 的话:
三仔妈妈也去了?其实那天的好多妈妈我都不认识,很可惜。...

其实该给姐妹们一个交流会  互相认识一下    要不只闻其名 不见其人···

好有意思的活动呀,扬扬玩得很开心哦

顶

小哥哥真的好厉害哦,还获得了奖品呢!

很有趣的活动哦,扬扬玩得很开心嘛

这样的活动对孩子益智有好处啊,有机会也要去!http://blogstatic.ci123.com/treestatic/flash/showTree4.swf?treeId=27608&host=baobao.ci123.com

以下是引用 第11楼 klxts526621 的话:
小哥哥真的好厉害哦,还获得了奖品呢!...

哈哈,每位到场的都有育网限量版小熊噢。

好羡慕哦

529 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航