论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

【有奖活动】家有“反转熊宝”(已出获奖名单)

回帖 发帖

获奖名单~恭喜以下十位妈妈的精彩分享哦,其他妈妈的也很棒,只可惜获奖名单有限,请继续支持我们的更多活动哦!

乖巧的美少铝?+【反转熊宝】

[图]让人又爱又气+【反转熊宝】

小小大人+【反转熊宝】

不省心的娃+【反转熊宝】

变脸+【反转熊宝】

[图]天使与恶魔+[反转熊宝]

[图]熊宝宝成大了+【反转熊宝】

[图]象棋+【反转熊宝】

[图]不是乖乖女+【反转熊宝】

[图]定义+【反转熊宝】

人生本来就是一部反转剧,总会在你意想不到的时候将你一军,家有熊宝的更是如此~

你家孩子一定出现过令你或抓狂或温情的情节,他们平时的优点有啥呢?大方、勇敢、体贴家人、做事专注……相对应的缺点也有一箩筐吧——小气、胆小、粗心大意、好吃懒做……

每个孩子都是独特的,优点缺点是相伴而生的,你们家对于孩子的这些优缺点的表现平常又是怎样处理的呢?你们又是怎样教导孩子往好的一方面靠拢,缺点的地方要怎样改正的呢?         

【活动时间】 2016-06-13至2016-06-23

【参与方式】在早期教育版块另开新帖,标题为自定义+【反转熊宝】,字数大于一百字,图片不少于一张!写出自家宝贝的性格不同面即可,当然,可以加上你自己的育儿语录哦!

【奖励方式】符合发帖要求的都有20积分

在参与用户中,抽取5-10名优质的贴子,奖励土豆10个;(土豆可以兑换实物)符合要求的优质的贴子可被推荐到首页哦。

这么好的福利还不赶快来发帖?!好了,事不宜迟了,我也要晒晒自家宝贝的反转故事才行!YOHO!

我家的“翻转熊宝”是这样的~请听我慢慢道来~

场景一:

哎哟,我家宝贝知道妈妈辛苦,懂得帮妈妈做家务了,这不,今天午饭后,我看着孩子勤劳的背影,忍不住看看那小家伙家务活干得怎么样,岂料,孩子满脸泡沫的跟我说:“妈妈,你看我把碗洗得多干净,都没有脏东西了。”呃,儿子,但是为什么碗上面这么多泡沫的?算了,等一下我偷偷的再洗一下就好……

场景二:

我家宝贝近来喜欢上用圆珠笔涂鸦了,这不,我下班回家看到他专心致志的小模样,真的忍不住啵两下,我还是凑近了他的身旁,看着画得一团团黑线的忍不住问一下孩子:“皓仔,你画的是什么?”皓仔很开心的跟我说:“妈妈,我画的是你~漂亮吗?”孩子,你要我违心的答复你吗?

场景三:

无论孩子对我说实话还是哄我开心的说违心的话,我都很开心的,因为孩子的世界都是纯真无邪的,孩子的眼睛不会骗人的,不过有时候情况例外……砰!追随着跌碎的声音,我来到了客厅里,哎呀!新买的花瓶摔烂了,我忍着怒气问宝贝:“宝贝,花瓶怎么摔碎了?”孩子说:“妈妈,是猫摔碎的。”孩子,我们家以及附近都没人养猫的呀~23333~

真是叫我喜欢又头疼 ~~

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被FUNDACHEN于2016年06月25日 08:21:08编辑过。

支持一个

回复 第2楼 可爱的小晨辰 :
支持一个...

爱你哦小晨辰妈~

2333什么意思

大人眼里的缺点,在孩子的眼里可能都是一部步步惊心剧哈!

乖宝宝 淘气包 翻脸比翻书还快

回复 第4楼 爱依然585 :
2333什么意思...

哈哈哈哈的意思呀!O(∩_∩)O哈!

回复 第5楼 丁丁妈妈啊 :
大人眼里的缺点,在孩子的眼里可能都是一部步步惊心剧哈!...

O(∩_∩)O哈!孩子自己并不认为是“缺点”来的,只是我们把这些性格特点给归类了而已^+^

支持支持

支持支持

支持下

哈哈,好有意思的活动

支持!!

回复 第6楼 叫我池子jyh :
乖宝宝淘气包翻脸比翻书还快...

对呀!O(∩_∩)O哈!你也造个宝宝来玩玩嘛!\(^o^)/~

回复 第9楼 sina梳头乌瑰43 :
支持支持...

谢谢sina的支持~~

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝