论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:215

母乳营养不流失,智能温奶很重要哦~

回帖 发帖

作为一枚标准的奶牛妈妈,我心中的喜悦总是溢于言表~没办法,谁叫老天给饭吃,哦不,是老天给我家豆豆饭吃~话说豆豆从出生到现在4个多月了,从没挨过饿,顿顿都吃母乳吃的饱饱的~而我也是相当争气,他吃不完的奶还能囤下很多呢~噗,怎么画风一转一下变成炫耀贴了~

虽然说我奶一直管够,可未雨绸缪的道理也是懂的,所以冰箱上下全是我囤奶的地方,像是半夜起不来让孩子她爹喂奶,或者囤到上班后给豆豆在家吃那都是极好的~不过说起这从冰箱里拿出来的奶,可不比亲喂,温度一定要合适!像我之前不知道,放微波炉里转转给豆豆喝,结果被我老公一顿臭骂。加热时间总是不合适,弄的太烫母乳中的营养都被破坏掉了。后来放锅里煮,麻烦不说还不卫生,温度同样控制不好。正当我在温奶事宜纠结之时,老公居然机智的申请了飞利浦新安怡的智能温奶器!而且还中了!恩恩,人品果然好,当初真是没看走眼!

用了之后才发现这钱真是不能省!要知道母乳为何珍贵,不就是里面的营养物质么,错误的温奶方式会导致奶水温度过高,营养都被破坏了,所以奶温的恒定还是很重要的。这台飞利浦新安怡的智能温奶器有一个智能传感器,能跟踪母乳温度,不会让奶温过热或是过凉,既不会导致营养被破坏,也不会让宝宝喝了闹肚子,简直不明觉厉!而且还有一个水浴技术,温奶时乳汁自然对流,不会导致局部奶温过热,奶温更均匀,大牌子果然设想周到~

除了这两大科技感十足的功能,还有很多人性化的地方。像是加热后自动保温,如果没有马上拿奶,奶水也不会凉,这样就无需重复加热了。保温20分钟后自动断电,安全系数也很高,同时还设置三种母乳温度设置,分别是略高于母乳温度、接近母乳温度和略低于母乳温度,小小一台温奶器这么智能,也真是没谁了。

虽说现在豆豆还在喝奶,不过今后一定是要吃辅食的,这台智能温奶器还能加热辅食,绝对不鸡肋~其实喂母乳也是给宝宝补充充足营养,妈妈们只有选择一台好的温奶器才能把满满的母爱和营养传递给宝宝哦~

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

涨知识了,不错。
真棒。
妈妈加油。
谢谢宝妈。
不错。
加油。
宝妈真棒。
赞一个。
给妈妈点赞。
真心不错。
真棒。
不错。