论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:41

育儿网北京线下亲子活动,现场图文报道来啦

回帖 发帖

7月4日下午,开瑞坦联手育儿网共同推出的“远离过敏,快乐成长”大型亲子嘉年华活动,在第二站北京盛大开幕了。

本次活动得到了育儿网广大网友的极大关心和支持,报名情况异常火爆,但是,上一周望京南湖中园小学爆出的20多例甲型H1N1流感,让很多家长对活动望而却步,期待了这么久,为了孩子的安全,只能放弃了,今天到现场的都是鼓足勇气的家庭和育儿网的忠实用户。

活动举办地:北京朝阳体育馆 门口拉起了大大的充气拱门,迎接育儿网朋友们的到来。

钓鱼游戏,受到很多小朋友的喜爱,只要有水都兴奋哈~

这位小盆友钓上来不少开瑞坦的小药盒了。。

妈妈和宝宝都好认真啊~~齐心协力得高分!

现场为宝宝们准备了很多白T恤,让大家自由发挥,这位奶奶很有书法家的风范哦

这位宝宝的T恤,很有创意哦 

妈妈说,来,宝宝自己画一下吧,完成你第一幅作品~~

笑笑在妈妈和奶奶的帮助下完成了衣服很出色的作品,娘俩美一下先。。。

看,这副T恤,是不是很棒~~有奶奶和妈妈的手印,还有笑笑的小胖手印小胖脚印哦~

这位爸爸,还在构思么,恩恩,要认真对待这件白T恤!!

蛋蛋:爸爸,还是我来吧,我太喜欢这个大画笔和这些五颜六色的颜料啦!

吴凡宝贝,一家三口齐上阵,被评为当天最和谐家庭,(*^__^*) 嘻嘻……

画面也最丰富哦,看的出来是很幸福的一家人~

T恤画完,统一晾一下,场面是不是很壮观。。。

这位小宝贝儿好可爱啊,还很小,自己会捡带图案的球球往框里放呢

恩,捡球捡累了,让我再海洋球里放松一下下。。

看,我不止玩哦,成绩是不是最高的,最短时间内捡了最多的球哦!

蛋蛋和丫丫好歹在球堆里合了一个影,蛋蛋你太严肃了哈,要跟丫丫比赛达!

快乐小富翁游戏,最受小朋友喜欢啦,玩了一遍都不尽兴,宁愿不要奖品了,也强烈要求再玩一遍

帆妈妈被评为当天最热心观众,帆帆不在北京,她还是一个人顶着烈日,赶过来参与活动,全程跟踪拍摄,感谢!

快乐小富翁中主持人出题,刘文涛童鞋,你不要抢答啦!

丫丫也在很认真的听题,妈妈代替答哦~

我宣布,这一局,阿土伯赢啦!

汤景淳小朋友,被评为当天最炫的宝贝儿,头型太帅啦!
特别要感谢一下三仔QQ糖,是育儿网的忠实级用户,大热天一个人带着宝宝从石家庄赶来参加活动,

除了感动还是感动,虽说通了电话,可是我是拍完照片离开之后才知道你就是QQ糖,当时咋就没合影捏!下次见面咱一定补上哈!

(*^__^*) 嘻嘻……我们一家三口也来露一小脸!

丫丫,我不得不说,俺被你的笑容彻底征服了,虽说话说的不多,可是你跟妈妈一样太爱笑啦!

讲座现场,家长很认真的听专家讲座。

专家讲座

笑笑宝贝玩游戏实在累了:讲座你们听吧,我睡觉先

笑笑妈妈跟婆婆的关系胜似母女,羡慕,楷模啊~~而且跟婆婆还穿了母子装,笑笑奶奶也好年轻,跟媳妇儿一起去开心农场偷菜,合作的不亦乐乎!!

终于见到了传说中的笑笑,不能放过抱着合影的机会!

酷酷的汤景淳小盆友,嘴巴很甜也很乖,很给面子的跟我合了影!

抢个沙发。。。

免得被小宝,咪咪他们抢走了。。。

好热闹啊,好多小朋友。还看到了可爱的笑笑和三仔qq糖!

牙牙  快把俺家三爸补上 ,三爸可是我忠实于育网的坚强后盾呢···~~~

明明一家三口照的啊?咋变成一家两口了···三爸成真空了???

帮顶咯,什么时候到南昌呀???

真是好活动,啥时候有机会参加下

场面真热闹啊!呵呵,好玩!

图片快快出来。

牙牙什么时候到国外?

我们等。

好热闹。

笑笑真的是我所见过最胖的婴儿。

小胳膊好肉感。

呵呵,好热闹哦!

好热闹

以下是引用 第12楼 妍妈咪 的话:
呵呵,好热闹哦!...

以下是引用 第6楼 静宝de妈 的话:
帮顶咯,什么时候到南昌呀???...

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航