论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

青春若有张不老的脸,我的少女心 驭驭妈教你怎么穿出少女甜美系

回帖 发帖

刚回归的第一次发帖就被加精还被推荐上首页了,谢谢管管,斑竹,也感谢各位美女辣妈的捧场,我会多多发帖来感谢大家的支持的,非常感谢

咳咳咳咳咳~~~~~~~~~~~~~  久违了各位姐妹们,好想你们大家可以加我的围脖:喬太太Abby

好久没来了,看了一下之前发的帖子,发现我已经消极怠工了差不多两年时间了,之前是谁还信誓旦旦的说要论坛常常发帖来着,(无辜脸)谁,是谁捏?嘿嘿……这个,嗯,当了妈的人有时比较健忘啦,加上已经在奔四了的路上了,年纪越来越大了,记性不大好,也是可以被原谅的嘛

驭驭今年即将上小学了,今天翻看之前的帖子,还看到有个帖子我写的是驭驭刚上幼儿园时候的事情,不得不感叹,时间过得真的是快极了,一个常常窝在我怀里撒娇的小奶娃,怎么一下子就到了上小学的年龄了,就要成为小学生,然后是初中生,高中生,大学生……(青春叛逆期的时候千万不要和我有代沟)而我呢,也从一名曾经懵懵懂懂,十指不沾阳春水的少女,变成了一个能给自己孩子弄吃的,把孩子照顾得无微不至,把屎把尿,在孩子生病的时候能连续24个小时不睡觉的女超人了。以前常常听我妈看着我感叹,时间过得真快啊,我还在心里不以为然,时间哪里过得快了,小时候就巴不得时间过得快一点再快一点,长大了就能吃大人不给吃的零食,能自由了……现在我终于是明白了妈妈当初的心情了,特别是有了孩子以后,真真是觉得这时间像坐了火箭似的,咻的一下,就过去了!

孩子在一天天长大,而我呢,三字开头的年纪,已经过了一半,离四十岁越来越近了,但是!谁规定女人结了婚生了小孩,三十几岁就不能有一颗少女心,就不能再把自己打扮得可爱漂亮的?女人可以一辈子单纯善良,当然也能一辈子都保有一颗少女心,谁不希望自己能看起来更年轻,更美丽可爱呢?

少女系必备,关键词:小碎花

我是一个有“小碎花”情结的人,一直觉得“小碎花”听上去就充满田园气息,很少女气还有点梦幻,世上女人宛如花,幽幽花语藏心间,从含苞到绽放,从婷立到凋谢,花开花落,女人永远都是朦胧婉约的画,是悠扬曼妙的歌,是耐人寻味的诗。

首先介绍我店里的这款小碎花连衣裙,裙子有绿色,黄色两种颜色,裙身上有很可爱的小碎花,绿色清新纯美,黄色娇俏可爱,气质各不相同,两个颜色我都很喜欢。拍照那天穿着这款裙子走在阳光下,不知道为什么,我的心情就是特别的好

第二款裙子是看着就可以心情很好的一款小碎花连衣裙,裙身上是色彩鲜艳的红黄蓝小花,拍照那天阳光正好,穿着这身裙子走在花店的小径上,暖暖的阳光照在裙子上,阳光下裙子上的彩色小花显得特别好看!

接下来介绍的是很小清新的一款连衣裙,裙子上的小碎花很简洁淡雅,有点森系的感觉,后背的缎带可以系一个蝴蝶结,显得很俏皮,少女感十足。

上面三款都是棉料的小碎花连衣裙,下面的这款是雪纺面料的小碎花连衣裙,这是一款很飘逸的雪纺连衣裙,有丝绸质感的雪纺上有非常可爱的小樱桃印花,加上立体的剪花水玉,好看的花瓣袖,甜美之余又不失柔美。连衣裙是雪纺面料的,面料很薄很轻有漂感,很仙!

看完了小碎花系列,我们来看看第二个少女系必备关键词:冰淇淋色

阳光明媚的夏天,生命力旺盛的夏天,外出游玩怎么能少得了色彩鲜艳的冰淇淋色捏?两个颜色,典雅明快又娇艳欲滴的玫红色和甜蜜满分又娇俏可人的粉红色,是连体裤的设计,裤子胸前有三层荷叶边点缀,让本来是属于利落有些中性的连体裤更多了份甜美气息。

少女系关键词3:背带裙

说到减龄的服装,肯定少不了背带裙吧,做为一名资深“扮嫩”的已婚中年妇侣,我的衣橱里总有那么一两件装嫩必备“战衣”,背带裙,必定是衣橱里少不了的。我店里自制的这款背带裙是很衬肤色又很少女系的嫩橘粉色,裙身上还有美丽的小公主,粉色的爱心等一些很可爱童趣的卡通印花图案,减龄满分好吗

就先介绍到这里啦,未完待续,还有其他我店里好看的裙子衣服下次再给大家介绍啦。照片上的人就是本人,希望大家体谅我这颗“少女心”,轻拍哈最后,谢谢你们看完,么么哒各位美女辣妈~~

此帖子已经被驭驭的super妈咪于2016年06月12日 22:21:39编辑过。

此帖子已经被驭驭的super妈咪于2016年06月13日 10:27:46编辑过。

此帖子已经被驭驭的super妈咪于2016年06月13日 13:04:45编辑过。

此帖子已经被驭驭的super妈咪于2016年06月14日 17:50:46编辑过。

此帖子已经被驭驭的super妈咪于2016年06月14日 17:51:34编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

漂亮,

回复 第2楼 恬靜妈妈 :
漂亮,...

谢谢美妈

我的天  少女 你太可爱了

漂亮、

回复 第4楼 叫我池子jyh :
我的天少女你太可爱了...

亲爱的小池子,见到你真开心

回复 第5楼 姐拽的比你有气质 :
漂亮、...

谢谢美妈捧场

好漂亮

回复 第8楼 萱和悦的麻麻 :
好漂亮...

谢谢美妈

好看好看。

亲爱的 可以来亲子团购申请开团,相信很多人都种草了

但愿你永远不会改变

看着好美,好想买,虽然我没这身材和长相和气质,啊啊啊啊啊,越说越羡慕

少女啊!

回复 第10楼 祥云小童948QQ :
好看好看。...

谢谢美妈捧场

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝