论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:206

孕期营养拉锯战 有你才会赢

回帖 发帖

在我成为孕妈的那一刻起,我与营养之间的“拉锯战”就随之开始了。全家人围绕着我,吃这吃那、东补西补,我自己也有看各类孕妈指南,了解怎样的膳食能够合理补充营养。前几个月的摸索,都是在不具有针对性的营养补充中度过的。后来,我才知道不同孕期有不同的营养需求,只有针对性的补充营养才能更好地保证宝贝的健康发育。

就像我现在处于孕中后期,对维生素的需求量较大,选择专门针对孕中后期的产品就相对更加科学合理,也能及时给胎儿供给适量的养分。例如在补充维生素方面,我就使用善存的孕妇维生素。

善存是来自美国的营养补充专家品牌,有70年的营养补充经验了,它的知名度也很高,吃起来也比较安心。

而且善存孕妇维生素是专为孕中后期的妈妈准备的,它的营养补充量还是根据中国妈妈的体质特制的,有效帮助中国的孕妈吸收所需的维生素营养。

外包装上标明了各类维生素的种类,共有十多种;它还特别添加了有益宝宝发育的硒元素,营养丰富全面。每粒胶囊的配比也是按照孕中后期孕妈需要的营养来设置的。

满是期待地打开包装,可以看到粉红色的包装里也是粉色基调的小罐,因为是30粒装的,所以不是太大,但是一天一粒也够吃一个月呢!而且放在包里也很方便。

里面还有密封包装哦,保证了维生素胶囊的干净卫生,非常的贴心呢。

里面的维生素粒是液体胶囊形式,颗颗晶莹饱满,乍一看还以为是巧克力豆呢,充满诱惑哦!

吃了一颗,没有什么特别的味道哦,很容易就咽了下去。因为它就是体积小方便吞咽的设计,考虑很全面。

孕期是女人最重要也是最特别的阶段之一,宝宝的健康发育是孕期的头等大事,而营养供应又是其中最关键的因素。因此选对营养品才能让宝宝更好更健康的发育,让孕妈们在营养拉锯战中处于优势位置。最后再次感谢善存,能够为我提供孕期所需的维生素,守护我和宝贝的健康。

很好的善存,来支持了.

善存,给孕妈妈最好的保护

以下是引用 第3楼 sina梳头乌瑰43 的话:
善存,给孕妈妈最好的保护
是的哦

当妈的真是不容易啊
支持一下
宝妈加油哈~
应该是体质不太好吧,要好好保养呢
怀孕的时候还是要多补充营养的,水果蔬菜要强迫自己吃点的
都是为了孩子
希望妈妈顺利生下宝宝