论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

我的月子病治好了,来跟大家分享

回帖 发帖
坐月子没有坐好,腰痛的厉害,腿也凉到了.我娘家在东北,妈妈听说了一种菜籽的药,就给我邮了过来,喝了有2天吧,就觉得腰不痛了.我也不相信以为是心里做用.现在喝了有一个月了,没有事了,妈妈又给我邮了一付,说在吃上一个月就完全好了.现在睡觉也敢直腰了,又没有花多少钱,妈妈说不贵听了心里也就放心了.要不是自己家人说有这种药,我才不相信呢?只有自己吃了才知道多么管用.心里真高兴.来跟大家分享一下.如果大家有要的话我也可以让我妈妈给你们也邮点过来,我不是做买卖,只是自己用的管用才上来说一说.有多少人想找这样的药来治病都没有地方找去,要不我妈说我恐怕还难受呢?我不是卖药的,我只是给大家帮个忙而已,反正是谁难受谁受知道.不管别人怎么想,只要对的起自己的良心就行了.但是我还要告诉大家。如果相信我的话可以给我打电话0531---86823693王女士。本人电话.
哦,忘说了一点,那种药一点也不难喝,就跟黑芝麻糊是的.大笑titter

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年07月03日 16:18:04编辑过。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年07月03日 16:38:37编辑过。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年08月12日 19:27:39编辑过。

此帖子已经被miaomiao2008er于2009年08月24日 18:49:49编辑过。

我腰已经痛了很久了有用吗?

都是孩子的妈妈,相信你,问下多少钱?

好贴子,帮顶了

是个热心的妈妈,称赞

社区导航
同龄宝宝