论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

宝宝最温馨的入睡方式,没有之一

回帖 发帖

宝宝总是会很快长大,快到你想象不到。啊?已经会翻身啦,啊?已经会坐啦,啊?已经会爬啦,什嘛?已经会走路啦,啥?今天自己吃饭啦。
可能做为只有四个月产假的麻麻,亲眼所见的的娃的第一次,只有翻身而已了。所以,能陪伴孩子,能看到她的很多第一次,是非常非常幸福的事情。如果能及时拿起相机,咔嚓,咔嚓,过几年,会觉得这些真的是无价之宝。下面的漫画,全是我根据照片画的。很庆幸自己能一直陪伴小新子。教会她好多好多游戏,陪伴她一起读书。潜移默化中,认识了很多很多字。 

陪伴,才是最长情的告白,这句话不仅适用于情侣,我觉得更适用于亲子。陪伴父母,陪伴孩子。我妈妈常说,记得我小时候1 2 3 4 5 6 7 8 9。。。的事情,我真佩服她的记忆,因为好多事情,我根本没有印象。而且在那个年代,几乎没有太多的照片来记录点滴。只用脑子记。妈妈对孩子的爱,真的是太伟大了。谁言寸草心,报得三春晖(这句话不明白啥意思的,去面壁思过,然后度娘搜含义。)

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

母爱伟大

有个这样的可爱小恶魔 太欢乐了!

我又来看了

太可爱了

以下是引用 第2楼 £梦的翅膀£ 的话:
母爱伟大
是哒^^

以下是引用 第3楼 茶小妹❤红领巾 的话:
哈哈,对哒,陪伴成长

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
我又来看了
哇哦,送个么么哒^^,明天继续。谢谢鼓励

画图好厉害

回复 第8楼 祥云小童948QQ :
以下是引用第4楼冰冰精灵的话:我又来看了哇哦,送个么么哒^^,明天继续。谢谢鼓励...

画的真好

我觉得小恶魔好幸福

以下是引用 第3楼 茶小妹❤红领巾 的话:
管管,为什么图片没有完整显示出来呢

好温馨啊

太可爱了 把照片变成图画~ 宝宝是翻滚的小恶魔哈哈 ~

回复 第12楼 祥云小童948QQ :
以下是引用第3楼茶小妹❤红领巾的话:有个这样的可爱小恶魔太欢乐了!管管,为什么图片没有完整显示出来呢...

具体什么问题?可以加管管QQ2355603124

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝