论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

怀儿子是这样的症状啊,宝妈,你是吗?

回帖 发帖

因为大宝是女儿,二宝希望是男宝。7周去香港邮寄查血,第二天下午就出结果了呢,看了报告单上显示存在y染色体,心情很激动,接了那么久的男宝,终于如愿了!凑成了一个“好”字!
怀孕症状:
1.怀大宝孕吐到四个多月,二宝不怎么吐,就是不能闻油烟味,厕所味,蒜味,早上刷牙容易干呕,基本上都是干呕。
2.前期B超椭圆形,不准。
3.怀大宝是人人都说我长漂亮了,从怀孕开始脸上皮肤就干燥,脸上冒痘,没怀孕前皮肤很好,儿子丑妈,准
4.怀大宝三个月后胃口才好,怀二宝两个月就很能吃,目前五个多月,从83斤长到了99斤
5.胎梦梦见自己生了一次女儿,两次儿子,梦见还有一次去B超,清楚看到小jj,刚怀孕梦见抱起一个大西瓜,橘子树上结满黄色的橘子,梦见骑马,梦见狮子,梦见打架,中期还爱做春梦,胎梦还是挺准
6.四维彩超显示双肾分离,准
7.胎动早,13周左右就有蠕动的感觉,目前拳打脚踢,特别是吃饭后和吃了东西还有就是睡觉动得特别厉害
基本症状大概就是这些,特别感谢美柚,天天接健康男宝,终于如愿以偿了!希望宝妈们要儿有儿,要女有女![调皮][调皮][调皮]

因人而异的,我怀我家宝宝的时候一直都不怎么能吃,也不怎么吐

我一胎没反应女儿,二胎每天刷牙干呕好怕刷牙

以下是引用 第3楼 初梦依旧, 的话:
我一胎没反应女儿,二胎每天刷牙干呕好怕刷牙
可能是儿子哟

我一胎是女儿,也想接男宝,现在二胎十一周反应有类似,不过胃口才刚好起来[可爱]
我也验了是男宝,可是反应跟宝妈不同噢,怀孕到现在基本都吃不下东西,一点胃口都没有。皮肤没有变差反而变的更好[我汗]胎梦是梦见好几条蛇
我现在就是恶心,额头冒痘,怀孕前也是冒痘。所以我也不知道男女。也总在想。我挺想要女儿的,有女儿症状分享吗

什么症状都是浮云

以下是引用 第7楼 lilys627 的话:
我也验了是男宝,可是反应跟宝妈不同噢,怀孕到现在基本都吃不下东西,一点胃口都没有。皮肤没有变差反而变的更好[我汗]胎梦是梦见好几条蛇
那可能是因人而异吧,哈哈,祝你好运哦

接男宝

以下是引用 第9楼 大肚子宝宝 的话:
什么症状都是浮云
生了才是真理是吧

就是啊  

接健康男宝

接男宝,
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝