论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:164

【顶级特权】育儿网“超人”第十一期招募!扫帖的机制有变化哦~~

回帖 发帖

告诉大家一个好消息,两人组队扫帖的机制来啦~现在报名成为超人,周周都有海量土豆收啦~~真是狂攒土豆兑换奖品的好机会!!!

手机电脑皆可报名皆可操作 

【第11期招募时间】:即日起-2016年10月25

【招募的时段】:

0-3点;3-7点;7-9点;9-11点;11-12点;12-14点;14-16点;16-17点;17-19点;19-21点;21-22点;22-24点~

注:麻麻们可以根据自己的空闲时间来报名,每个时段有两个超人~

【新的扫帖机制】 本次扫帖我们实行的是两个人扫帖的机制,即每个时段有两名超人扫帖~两人只要一周平均完成度总量≥70%即为合格~

【招募条件】:

1、空余时间多,每天至少有1小时专门执行“打怪”任务,我们不会限制大家必须那个时段完成,如果当天太累、困(特别是凌晨扫帖的超人)或者有事可以稍后扫帖,也可以QQ管管告知情况~

2、热爱育儿网,不容一粒沙子,痛恨违规内容

3、有爱心,乐意帮助广大育网麻麻

【工作内容】:

1、检查自己承包时段里的所有主题帖

2、删除垃圾 广告等违规内容

3、发现用户问题及时提交管管

【超人合格要求】:

不设立毕业制度 

两人只要一周平均完成度总和≥70% (秘籍 在承包时间即时在线处理即可)否则自动取消取消权限

【超人福利】:

1、任职期间,有删帖特殊功能

2、参与等级活动无限制,横穿所有等级活动

3、商家福利优先考虑,如奖品试用(已发出安全座椅、高端空气净化器等

4、根据个人的一周操作数奖励;操作数≥1000,奖励10枚土豆,≥2000,奖励20枚土豆,以此类推,50个土豆封顶(可在电脑版育儿网土豆频道兑换奖品)

报名请回复以下内容:

1、你想承包的时间段(注明手机/电脑)

2、你的宣言 或 特长 工作 爱好等~

超人快点现身吧!小公举们等你来保护!!

支持一个

我想报名,可是我的空闲时间不定。支持有空的宝妈参加吧!

目前是个体,有时一天都很闲,有时那一会忙。其实很想参加呢!

支持大家哦,

支持支持,就是不能保证什么时间段有空

回复 第3楼 俊文妈 :
目前是个体,有时一天都很闲,有时那一会忙。其实很想参加呢!...

亲爱的,你可以看看哪个时段你比较合适来报名呢,如果你某天那个时段特别忙,可以之后扫帖,如果当天实在没有空可以QQ告诉我的呢~~

支持支持

以下是引用 第7楼 大头甜甜 的话:
亲爱的,你可以看看哪个时段你比较合适来报名呢,如果你某天那个时段特别忙,可以之后扫帖,如果当天实在没有空可以QQ告诉我的呢~~
好的,我一般一天至少总有几个小时的时间。如果我选择了一个时间段,那个点忙我可以当天换下午或晚上吗?

回复 第9楼 俊文妈 :
以下是引用第7楼大头甜甜的话:亲爱的,你可以看看哪个时段你比较合适来报名呢,如果你某天那个时段特别忙,可以之后扫帖,如果当天实在没有空可以QQ告诉我的呢~~好的,我一般一天至少总有几个小时的时间。如果我选择了一个时间段,那个点忙我可以当天换下午或晚上吗?...

换不了,因为是有权限的,但是如果你报名上午时段的,但是上午没空,那你可以下午扫掉呢~~

以下是引用 第10楼 大头甜甜 的话:
换不了,因为是有权限的,但是如果你报名上午时段的,但是上午没空,那你可以下午扫掉呢~~
哦,好的,那我选择上午段吧!

回复 第11楼 俊文妈 :
以下是引用第10楼大头甜甜的话:换不了,因为是有权限的,但是如果你报名上午时段的,但是上午没空,那你可以下午扫掉呢~~哦,好的,那我选择上午段吧!...

亲爱的,你看帖子里面的时段,选一个回个贴呢

以下是引用 第12楼 大头甜甜 的话:
亲爱的,你看帖子里面的时段,选一个回个贴呢
就选9-11点吧!☺

这个是手机还是电脑操作啊?

回复 第14楼 乐乐宝521 :
这个是手机还是电脑操作啊?...

都是可以操作的呢

165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝