论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1220楼 仔仔妈咪:) 的话:
来看咪咪更新咯,哇!咪咪,你真是太幸运啦!幸好没被冲走,不然好可惜呀,那么贵又是婆婆送的丢了真不好说哦。记得以后放好点呀,是不是觉得怀孕后有点健忘啦?我是生完孩子后健忘很多呢,总是不记得自己要做的事,真怕哪天自己变傻了!...

我现在已经半傻了。

手机放哪儿会马上忘记。 

以下是引用 第1227楼 wang-yin 的话:
以下是引用 第5楼 幸福宝妈 的话:图片里是咪咪的背影吗?身材还这么好呀!!一点也不像怀孕的呀!!... 真感觉这张背景是张画,漂亮! ...

谢谢。过奖了。。嘻嘻。 

以下是引用 第1228楼 佐藤樱花 的话:
哇,我也要去咪咪家捡钱咯,咪咪那白色的裙子好漂亮哦,好喜欢...

谢谢。快来吧。我带你去吃好东西。 

以下是引用 第1229楼 悅悅媽媽 的话:
悅媽帶 小悅悅來看咪咪咯,咪咪真幸福 沒事的,咪咪,上次的我已經放棄了,不過禮拜4的你要留下你那寶貴一票哦...

好的。 

以下是引用 第1230楼 tainshigirl 的话:
我也去过青岛的中山公园,很亲切...

老乡吗? 

以下是引用 第1231楼 tainshigirl 的话:
太漂亮了...

嘿嘿。 

以下是引用 第1232楼 回风送天声 的话:
以后可要保管好了哦...

一定好好保管。 

以下是引用 第1234楼 tainshigirl 的话:
漂亮,那个盒子是洗手盆吗?...

是的,那时我家的洗手盆。 

以下是引用 第1238楼 tangminyouyou 的话:
这么贵重的东西要保存好了。。。...

宝宝走光了。看到小弟弟了。 

以下是引用 第1239楼 麽麽★↘茶 的话:
哇! 太......贵重了 在我们这边估计没人敢戴它 败类猖狂啊...

我也几乎不带。后悔了。

以下是引用 第1243楼 谷谷 的话:
以下是引用 第1044楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第1032楼 谷谷 的话:咪咪,好久没来你家爬楼梯了... 宝宝最近好吗? ... 咪,我们家的宝宝最近不知道怎么了,老是不怎么吃东西,我又要忙着上班,月底月初忙着结帐报税,都没时间去管宝宝了,我可怜的宝宝... ...

这可不行,在忙也要照顾好谷谷。 

呵呵,真漂亮

以下是引用 第1244楼 若水雅轩 的话:
pL...

谢谢。 

真想看宝宝.

以下是引用 第1245楼 谷谷 的话:
咪咪呀咪咪,46万的婚戒居然掉到马桶里去了,还好,是在你老公生病期间掉的,说明在你心里老公才是最最重要的...

还好他住院了。要不他天天解决大号,

就被冲走了。 

34247 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航