论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:119

萌动人心的两宝相处

回帖 发帖

大宝20个月多点,小宝两个月多点,最近相处,真是萌动人心了。

呐,妹妹,你看

每次单独把妹妹和哥哥放在床上,我总是要在门口偷偷的瞄,就怕发生哥哥虐待妹妹的事情。然而,相处模式,比我想象的更美好。只要哥哥在床上,无论妹妹睡那边,都会扭头去看着哥哥。而哥哥会把手里的玩具给妹妹看。摇一摇,高兴的时候还会放下玩具,过去爬在妹妹身边亲一口。有时候午睡会睡在妹妹的身边。

亲一下,来,在亲一下

午睡的时候一般是妹妹先睡着,然后我躺在妹妹身边。糖糖会在一边玩,有几次,我闭着眼睛,感觉糖糖悄悄的从我脚底爬到妹妹的另一边。然后亲妹妹的额头,眼睛,嘴巴,耳朵。有几次,亲完还用手上去把妹妹脸上的口水擦干净。然后在从原路返回到我身边抱着我睡。

妹妹,吃吧

樱桃上市,给糖糖买了樱桃后,把籽去了放在小碗里。他每次都端着坐到妹妹身边去。通常我也会坐在哪里,我害怕发生意外事件啊。糖糖最近也是有好吃的,必须塞给妈妈。有几次拿在手里,给妹妹吃。有一次拿着半个白瓜,吃了几口,直接给妹妹,那个瓜和妹妹脸差不多。每次这样的时候,都得倍加小心啊,因为妹妹还不会吃东西啊。

妹妹,耙了,纸尿裤

每次妹妹放屁,糖糖总要说,耙了,耙了,然后跑下去拿了纸尿裤,递给我。一再重复,耙了,耙了,非得逼着我换了纸尿裤。有次我去拿给妹妹洗屁屁的水,进来一看,糖糖在给妹妹穿纸尿裤。口里还一直说,耙了,耙了。

妹妹在家呢

我妹妹生了儿子,我带着糖糖去看她家孩子。我跟他说,看看那是弟弟,是不是我家妹妹呢,糖糖摇头,看都不看,妹妹,家。只要外出玩的时间稍微长点,我要回去的时候说妹妹在家,等着我们回去的,糖糖总会立马牵着我的手回家。

妹妹现在光头造型,改天换图,最近没 拍呢

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

糖糖好棒吖!你把妹妹一个人放在家里睡觉吗?

会是个好哥哥

回复 第2楼 蒙娜丽莎的绿 :
糖糖好棒吖!你把妹妹一个人放在家里睡觉吗?...

我就在院子里,或者楼下,不会走远

回复 第3楼 爱依然585 :
会是个好哥哥...

希望将来会是个好哥哥呢

以下是引用 第4楼 堇色华年 的话:
我就在院子里,或者楼下,不会走远
哦哦!原来是这样

太棒了糖糖

好乖啊

不错。我家的也是

糖糖真可爱

以下是引用 第10楼 开心果果宝贝 的话: