论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:265

二胎来了,用最好的状态迎接你!

回帖 发帖

随着二胎政策的放宽,好多妈妈都怀上了孩子,虽然家里也一直想要二胎,但是我自己是很抗拒的。一来一胎受了不少苦,四个月的时候摔过(幸亏没事),家里怕我营养不良,每天都给我准备好多食物,孕期十个月我足足长了五十斤,但是宝宝出生的时候只有五斤,而且奶水还不足。

可以生二胎了,开始我并不兴奋,但是有时天意就是这样,你越不想要,他偏要来。去年圣诞节那天,我测出来怀孕,开始有点迷惘,不知道该留还是该去。家里是很希望我把孩子生下来的,这个时候我又开始出现先兆流产症状,一来二去为了孩子,又开始保胎之路,这样一保就是三个月。

四个月的时候产检宝宝已经明显偏小半个月了,这时我都不知道怎么办,医生只是建议我吃多点营养的东西,最重要是营养均衡。我偏食非常严重,蔬菜水果类几乎完全不吃,所以对孩子对我的健康都是影响非常大的,怀孕湿疹让我每天都抓痒,皮肤更是抓到全部都是伤。

大家都知道孕期是女人最特别而且是最重要的阶段之一,不过宝宝的健康发育才是头等大事。孕期的维生素补充又非常重要,像我这样不爱吃蔬菜水果的只能额外补充营养品了。现在我月份稍大了,老公就给我准备了善存孕妇维生素。

粉红色的外表,让人看见就觉得很暖心。比较关注这方面的妈妈可能会知道,不同的孕期阶段对营养的需求不同,有针对性的补充营养才能更好地保证宝宝的健康发育。孕中后期的维生素需求会增加,而善存孕妇维生素是专为孕中后期的妈妈准备的,一颗小小胶囊内含锌,维生素D,叶酸,硒,铁等维生素,营养特别丰富,里面的硒元素也是特别添加的。关键还是专门针对中国妈妈的体质设计的,更符合我们的营养需求。一人吃两人补,让宝宝跟孕妇同时补充充足营养。

打开里面是密封包装,每一盒里面都有干燥剂,让小小的胶囊保持干爽,干燥。

我吃的这罐是30粒装的,里面的胶囊很小,很容易吞服。形状如巧克力豆特别有吸引力,而且吞咽的时候也没什么苦味,还比较适合我的。

我不知道别人是怎么样的,但是像我这样比较特殊体质的,对营养品的选择都会比较慎重。选择善存一方面是营养品的老品牌了,在美国也有70年的营养补充行业积淀了所以我才比较放心,当然它也没让我失望。

在吃这个产品的时间内,身体没有什么不良反应,产检的时候各项指标都是平稳发展,各类检测也都是正常的,宝宝现在也已经从原来的偏小十五天到现在偏小七天,宝宝和妈妈都还挺健康的。

现在怀孕已经七个月了,有时觉得真的是什么都比不上身体健康,特别是孕妇的健康关系两个人的生命,更应该重视。生活很奇妙,不论初次相遇是不是我的预期,但现在我会好好补充营养用最好的姿态最好的状态迎接宝宝,接纳这种缘分。再过两个月宝宝就要跟我见面了,期待与他的第一次见面。

赞!!

做为女人要时刻的经营好自己、独立.   自信   坚强   修养     给大家分享一个可以教你如何护理肌肤的好地方让自己美丽动人       接收正确的日常建议威信miduo993

此帖子已经被白茶清欢无别事于2016年06月06日 10:15:01编辑过。

此帖子已经被白茶清欢无别事于2016年06月12日 10:38:39编辑过。

我也买来吃 怀老大时吃的爱乐维 没什么感觉

妈妈真伟大

我吃的也是这个产品

好棒啊。支持啦。

善存真的很不错

真不错,到时候我也吃

善存是不错的产品,值得信赖

当妈的真是不容易啊

这个不错

支持一下

我当时也是孕吐厉害,吃的这个补充营养

宝妈加油哈~