论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

飞鹤婴儿奶粉DHA不达标 被曝影响婴儿生长发育(转)

回帖 发帖

标准为40mg/100g的DHA含量,实测结果仅为11mg/100g。温州市工商局近期对流通领域儿童食品进行的监测中发现,标称为廊坊飞鹤乳业有限公司生产的飞鹤牌飞悦较大婴儿配方奶粉DHA含量不达标。

记者获悉,此次监测涉及配方乳米粉、果冻、蜜饯、膨化食品、饮料等5大类。

抽取商品共90批次,其中不合格达20批次。
 温州市工商局有关人员指出,此次发现的问题,主要表现为可溶性固形物、安赛蜜、糖精钠、甜蜜素、二氧化硫残留量、食品标签、DHA、大肠菌群、蛋白质等项目不合格。这些存在的问题会对人体健康构成威胁。

如甜味剂(安赛蜜、糖精钠)超标,会对人体的肝脏、神经系统造成危害;DHA达不到所承诺的要求,则会影响婴儿的生长发育;大肠菌群指标超标会加速食品腐 败变质。

此帖子已经被yixinyu527于2009年06月30日 10:28:19编辑过。

现在给宝宝选东西好难皱眉

叫嚷

现在就在喝这个,不过才喝了一点点,因为她根本就不爱喝,还出现过敏症状……

飞鹤飞帆的有事吗?

我家宝宝吃的是德国的,德国奶粉里比较出名的有特福芬、喜宝、爱他美。听说 特福芬是最早最早的有机品牌。有朋友的双胞胎娃一直在吃。德国奶粉都不错,至少品质很好。你可以给你家娃试试 特福芬奶粉哦。

推荐选择 安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。

社区导航
同龄宝宝