论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:639

废物利用---我亲手给宝宝制作小书包,附图解,收到育儿网的奖品了,也来晒晒

回帖 发帖

这个也能做出来啊,实在厉害!

以下是引用 第11楼 ComeV520 的话:
才了. 而且手工也这么赞....

BB妈你太有才了. 而且手工也这么赞.

学习了

BB妈你太有才了. 而且手工也这么赞.

BB妈真是太有才了,真的做得很好哦,你的手工我都非常的喜欢,真的太漂亮了。向你学习了。

好漂亮的书包呀!我也要学着给我宝宝做个,有不懂的,来请教楼主哈!

天哪,,

我最近没来

又来晚了。。

慢慢看``

BB妈。。

你别吓我。。

书包也是一针一针缝出来的吗???

也太缝得好了。。。

我上次给MINI拆了开档裤子

自己用针缝得跟个什么似的,,

想想你我都觉得自己咋那么笨。。。

太厉害了

这个书包很可爱

我到时候给MINI也做个别的花色的吧,

希望我这次能成功!!

小BB也越长越帅了哈。。。

好可爱哦。。。

是的,,

是要加标签

我现在自己发的一些照片也都加了水印,。。

以防万一,被人拿去恶搞就惨了。。

好妈妈

以下是引用 第156楼 图图妈 的话:
BB妈真是太有才了,真的做得很好哦,你的手工我都非常的喜欢,真的太漂亮了。向你学习了。...

谢谢图图妈的支持... 

以下是引用 第157楼 快乐仕宸 的话:
好漂亮的书包呀!我也要学着给我宝宝做个,有不懂的,来请教楼主哈!...

好的,有什么不懂的尽管问我吧. 

以下是引用 第159楼 裙摆摇摇 的话:
BB妈。。 你别吓我。。 书包也是一针一针缝出来的吗??? 也太缝得好了。。。 我上次给MINI拆了开档裤子 自己用针缝得跟个什么似的,, 想想你我都觉得自己咋那么笨。。。 太厉害了 这个书包很可爱 我到时候给MINI也做个别的花色的吧, 希望我这次能成功!!...

是的,都是手工自己一针针缝出来的.

其实这个也要多练吧,熟能生巧.

给MINI做个花色的,应该很漂亮,MINI妈可要加油哦,

希望你能成功 

605 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航