论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:2341

【获奖名单公布】以污换洁!换掉你家的“污力”洗衣机!发布免污宣言赢TCL免污式洗衣机体验!

回帖 发帖

亲爱的麻麻们,获奖名单公布,奖品会尽快安排寄出的哦~

不管你是不是处女座,只要你仔细观察下自家洗衣机,你一定会犯处女座尴尬症!那些藏在小角落里的污垢绝对刷新你对洗衣机的认知!想象衣服在这样的污水里浸泡打滚,然后再给自己宝贝穿上,是不是恨不得每天都为宝贝手洗衣服呢?

现在,TCL推出了全新免污式洗衣机,利用全封桶结构”“可清洗分体式全钢波轮”“一体式全钢桶底”3大创新高科技实现从内外桶之间、波轮底部、内筒桶底全方位清洁,实现“真免污”!

全封桶结构清除污染死角一:内外桶夹层

创新全封桶单向水封技术,全封桶结构,在衣物洗涤时内外桶之间完全隔离,水流不交互,彻底隔离污垢和病菌,独创单向水封技术,内筒洗涤排水时污水由内桶单向水阀直接排出,并确保排出的污水不回流。

可清洗分体式全钢波轮清除污染死角二:波轮底部

创新可清洗分体式全钢波轮,轻轻一按打开锁扣,波轮轻松取出,全不锈钢材质,疏水性好,一冲即净。

一体式全钢桶底清除污染死角三:内桶底部

创新一体式全钢桶底,全不锈钢材质,桶底表面光洁易清洗,只需一冲一抹,光亮如新。

这么好的洗衣机,宝妈们是不是很心动?不仅能赶走“污力”,更有效节水30%以上,高颜值辣妈标配获得iF国际设计大奖的TCL免污式洗衣机,现在发布免污宣言就有机会获得!以污换洁!换掉你家的“污力”洗衣机!

【活动时间】:2016.6.1-2016.6.10

【活动方式】

以#真免污问TCL#为话题,描述你家洗衣机深藏的污垢(配图更佳)并发布免污宣言!(小编支招:洗衣机的污垢不易拍摄到,妈妈们可以各显神通哦,如通过擦拭、清洗等方法展示洗衣机的污垢。)

回帖示例:

#真免污问TCL#我家洗衣机买了快3年了,因为工作比较忙,一家人的衣服都是放在洗衣机里洗的,一直以为洗衣机洗的很干净呢,回家清洗了下洗衣机,好吓人啊,为了家人和宝宝的健康好想换一台采用三大创新免污科技--全封桶结构、可清洗分体式全钢波轮、一体式全钢桶底,可以清除三大污染死角的TCL免污式洗衣机

【奖项设置】:

小编将从最用心的妈妈中选出5位妈妈试用全新TCL免污式洗衣机!妈妈需提交试用报告并配合回收机器!

智慧女神奖:甄选试用报告质量最佳的1名体验用户,获得TCL免污式洗衣机1台

智慧妈妈奖:其他4名妈妈,获得价值500元是的TCL智能电饭煲一份。

*奖品仅供参考,具体以实物为准

支持支持

占楼占楼

支持一个

搞活动!

那么给力,管管没有下班啊

支持一个

参加好活动哦

一会就巴拉洗衣机参加活动

大奖啊

支持好活动

哇塞,这和上一个活动都会送吗