论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:4062

【扫码赢昆凌同款育儿神器】小周周都写歌了! 你还不来启发宝贝天赋?

回帖 发帖

周杰伦终于发新歌啦,这首歌叫《前世情人》,不出所料是写给自己女儿Hathaway的,MV结尾更有小小公主首次出镜呢!这是周董和“前世情人”秀恩爱呢,简直虐死了。然而,你猜不到的是,这首歌尽然是他跟女儿一起写的。神马?婴儿还会写歌?别开玩笑了!然鹅小编要说,这是真的!杰伦在MV的开头就交代了!

看到这段MV开头就已经泪目了好嘛!简直是全世界最酷的晒娃。

要说小周周自小就有的音乐天赋,除了来自周董的遗传,自然也少不了天王嫂昆凌的悉心培养,昆凌在给女儿的早教启蒙上也是卯足了劲。昆凌相信女儿是有音乐天赋的,于是特意准备了费雪琴琴健身器给她“每次看到女儿在玩琴琴健身器的时候,感觉还蛮有架势的”,特别像杰伦爸爸。昆凌本人还是比较相信天赋和遗传的,所以早早的利用一些早教神器来发掘宝宝的天赋。

想知道昆凌是如何发掘小周周的音乐天赋吗?想知道昆凌有哪些育儿神器么?现在就扫描二维码,进入“费雪宝宝玩出天赋直播间”,和昆凌一起发弹幕交流育儿心得,show出宝宝的天赋瞬间,小宝变身大主播,让宝宝天赋尽现!在本帖上传互动参与截图,更有机会获得昆凌力荐育儿神器哦!

(扫二维码看昆凌直播)

【活动时间】:2016.05.31-2016.06.06

【参与方式】:扫描二维码进入“费雪宝宝玩出天赋直播间”,观看昆凌的宝宝天赋直播,给昆凌发弹幕并且上传宝宝的天赋照片,在论坛回复中晒出截图,分享宝宝的天赋故事。

【回帖示例】:

#宝宝天赋故事#宝宝第一次玩费雪的六面盒,就对小钢琴很感兴趣,一个人在那弹了好久,从一开始的杂乱无章,到后来开始出现一定的节奏规律了,宝宝展现出他的了音乐天赋!

【奖项设置】:

1.    好运辣妈奖:抢楼活动限6月1日6月3日两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数1%、11%、21%,31%、41%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层),每人可获得费雪探索学习六面盒一个,2天共产生10个名额。

2.    天赋萌宝奖:从所有回复中随机挑选回帖优质的妈妈10名,每人获得一个费雪唱跳能手小贝贝。

【奖品展示】:

价值599元唱跳能手小贝贝

高颜值:费雪小贝贝拥有过目难忘的颜值外表:萌萌的大脑袋、圆圆的大眼睛、缤纷多彩的颜色以及闪烁着奇妙光芒的胖肚子,宝宝怎能不喜欢!

高才华:除了深受宝宝喜爱的高颜值外,小贝贝还是一位寓教于乐、能歌善舞的良师益友。每天,小贝贝都会用自带的40多种歌曲和曲调,一遍诙谐地领唱一遍摇动着大脑袋。看到小贝贝憨笨可爱的动作以及胖肚子闪烁的幻彩灯光,小朋友100%会忍不住和他一起手舞足蹈地嗨!

高情商:小贝贝嘴巴整天翘翘地在笑,在陪伴宝宝成长的过程中,这种乐观会潜移默化地给予宝宝一种积极的影响。而小贝贝强大的录音和混音功能,不知不觉推动了宝宝愿意用语言表达的兴趣。只要按一下它的小肚子,录下短短的一句话,小贝贝就能一边扭着可爱的身体,一边用混音唱出来。边舞边唱的它,不仅能让宝贝们开心不已,也能让大朋友们瞬间喜欢上它!

价值299元唱探索学习六面盒

小魔盒大变幻一:形状配对,教宝宝认识不同的形状!

小魔盒大变幻二:小河马吐积木,让宝贝了解因果关系!

小魔盒大变幻三:躲猫猫的小狮子和音乐钢琴,提升宝宝乐感!

小魔盒大变幻四:小蝴蝶翻翻书,宝宝早期学习的启蒙老师!

小魔盒大变幻五:趣味学数字,宝宝学习能力成长快!

【注意事项】:

1、所有参与者不重复获奖,每人限1次获奖机会(同一ID或同一收货地址,视为重复获奖,只发放一份奖品);

2、活动帖中,回复内容不符合要求的,视为无效回复,自动顺延至下一位;

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

4、抢楼活动以电脑端育儿网最终显示的楼层内容为准!(恶意刷屏者会影响获奖哦~)

积极参加!

来啦,积极参加

支持支持,积极参加 

#玩出宝宝天赋#自从宝宝摸过钢琴之后,就各种喜欢啊,虽然小小手还不会弹,但是还是学的有模有样呢。不仅如此,宝宝也非常喜欢,和妈咪一起看绘本呢,遇到喜欢的图片,还会告诉妈咪,这是什么那是什么。

支持支持

#宝宝天赋故事#宝宝就对小钢琴很感兴趣,一个人在那弹了好久,从一开始的杂乱无章,到后来开始出现一定的节奏规律了,宝宝展现出他的了音乐天赋!

支持来了。。。

传照片就是不成功啊

支持啊

支持来了

#宝宝天赋故事#男宝宝天生就对车子感兴趣,老公一买回小电动车回来,宝宝就立马坐了上去。给他打开开关,他的小脚一登,车子便往前开动了,宝宝好厉害呢。

#宝宝天赋故事#可能宝贝是男孩子的缘故,天性的喜欢各种车类玩具,每次走到商场里就卖不开腿。家里各种车都有了,还是不满足,难道想长大后自己造汽车

#宝宝天赋故事#

宝宝的天赋是需要我们培养的,有的小朋友有语言天赋,有些小宝贝有运动天赋,有些有学习天赋,孩子的天赋首先掌握在父母手中,因为只有父母最了解自己的孩子。应该由父母确定发展方向,并寻求一种合适的方法对孩子的特长加以培养,我有两个可爱的小宝贝,我并不要求我的宝贝有什么特别的天赋,但是我从来不会去影响和束缚孩子,我觉得天赋和孩子的心理是相关的,激发孩子的天赋要先关注宝宝的心里健康!!做父母的要学会在适当的时间来引导自己的孩子。

我的宝宝特别喜欢自己动手,他会自己喜欢思考,比如他学会画画后,有小朋友来家里玩,他会把东西涂成他喜欢的颜色,然后别的小朋友就会说他涂错了,然后孩子就会跑过来问我为什么不能涂他喜欢的颜色,我会对宝宝说:只要你喜欢,什么颜色都可以涂。而且他会把自己画好的东西给我看,让我猜猜画的是什么,说实话孩子画的东西我看不出是什么,但是我会反问宝宝,到底是什么呢,妈妈猜不到呢,然后他会告诉我他画的是什么,然后还会告诉我这个哪个部位,然后我按着孩子的想法去看,发现竟是真的挺像这个东西的,只是在孩子的世界里还没有那么抽像,只是他凭自己的想像来画的

当然当家长的肯定会对孩子有期待,之前我就是太急了,有一次,宝宝学数手指,不管我怎么教他,然后他就是学不到,我和老公两个打了他,还骂了他,孩子当时真的好害怕,但是面对大人他们却不知道怎么办,我承认那次我和老公的教育是错的,我们觉得孩子怎么那么笨,从1数到5,就是不会数,然后那次把宝宝吓坏了,看到我们都害怕,后来我觉得我们可能太急了,就算了,毕竟是个孩子

后来过了一个多星期,发现孩子自己会从1数到10了,而且还很清楚,从那个时候开始我就开始学会等待,我慢慢的让宝宝自己玩,我陪他玩,让他在玩中学习,比如我们会一起玩过家家,学收钱,找钱。还会玩一些考验反应的游戏,孩子都玩得非常好,而且学得非常快,连好多同龄的小朋友都达不到。我觉得很开心!!

他现在会把身边的东西用数字表达出来,比如他会对我说:妈妈,我们家里现在有4口人,一个爸爸,一个妈妈,一个我,一个弟弟。妈妈,我有5个小玩具,还会一个个摆好,然后数出出来给我看。比如出去玩,他会认这个几,那是几个,还会告诉我这个是什么颜色,那个是什么颜色。这都是宝宝自己慢慢观察和学习的 

而且他玩得也特别棒,不管是什么运动,他都喜欢,也非常灵活,永远都有无尽的动力。而且他的表现欲也很棒的呢,平时他总是会问为什么,他很细心观察周边的事物,也可以观察到你的喜怒哀乐。还会关心你,我的宠物小狗不见了,他会关心我,安慰我,还会想好多的笑话来分散我的注意力。他可以很有条理的回答大人的问题,也会想到不同的方法,比如你问他为什么彩虹会不见了,他会说:他去找他的爸爸妈妈了,回家了,等到下次下雨的时候它就会出现了,妈妈,你喜欢彩虹吗?我喜欢,因为它有好多颜色。我们可以在彩虹桥上玩哦!!

现在两个宝贝一起成长,一起学习,小宝跟着大宝学习得更快了,他的学习天赋因为有哥哥的带领和引导激发得更快,他看到哥哥在弹琴,他会一边观察,一边玩,然后他会注意哥哥按的哪个键会让它发出声音,在观察中学习,在学习中观察,怎么能不说是天赋的表现呢???而且两个孩子会在一起配合,一起玩,怎么能不说是天赋的表现呢???

第一次给宝宝接触费雪的学习六面盒玩具,宝宝一下子就被它的外观和可爱吸引了,把玩,摆弄,好像成了一个小小发现家一样,一点点的发掘它的特点和好玩的地方,在玩的时候认知形状,数字,颜色,锻练了动手能力,也开发了视觉,这也是对宝宝天赋的激发哦!!

我希望两个宝宝都能在学习中学会观察,学会思考,学会配合,学会成长,这就是我的两个宝宝的天赋故事,虽然我的宝宝不是最聪明的,但是我会让宝宝在无忧无虑中成长,让宝宝在学习中慢慢成长,激发孩子的天赋,让宝宝健康快乐成长!!

支持费雪,我家宝贝最爱费雪~

4063 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝