论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

不怕环境污染,我家宝贝有双重抵抗力

回帖 发帖

作为父母,我们总是竭尽全力给宝宝最大的关爱,最温馨的成长环境,最好的东西,然而我们知道的,很多宝贝成长面临的隐患是我们无法控制的,比如说现在的环境污染,无处不在,每次看到新闻报道,总会让我不寒而栗,我想给宝宝最纯净的生长环境,但是,我却无法控制她不受到外界污染的伤害!每次季节交替,特别是雾霾严重的季节,宝宝总会感冒咳嗽,如何提高宝贝的抵抗力是妈妈们亟待解决的一个大问题!既然外部环境我们不能控制,那么就从宝宝自身抓起,提高宝宝的抵抗力!

我是一位初为人母的妈妈,我的宝贝小宝宝现在已经快25个月了!之前,小家伙一直不肯喝奶粉,所以一直没舍得给小家伙断母乳,就这样,一直吃到16个月,后来凉快了,于是下定决心,给小家伙断奶成功!

断奶之http://bbs.ci123.com/jscripts/ueditor2/themes/default/images/spacer.gif后,接下来的问题就接踵而来,我面临着选奶粉的问题!什么样的奶粉才最适合宝宝呢?之前也辗转选择了好几款奶粉,但都不是很理想,要么小家伙口味不喜欢,要么就是喝完后小家伙有大便干燥上火的现象!由于母乳已断,小家伙又找不到合适的奶粉,所以体重呼呼的往下跌,抵抗力直线下降,时不时的就感冒,伤透了我的脑筋!后来听了多位宝妈的建议,我选择了多美滋致粹奶粉!

自从宝宝爱上了多美滋,不仅体重慢慢恢复,关键是身体变得特别棒,抵抗力得到全面的提升,前一阶段雾霾来袭,很多宝贝因为环境问题引发了很多疾病,但是我家宝宝身体棒棒的,这让我真的少操了很多心! 

我永远不会忘记宝宝第一次喝多美滋致粹奶粉时候的情景!当时我只是抱着试试看的心理,给她冲了100毫升,要知道,以前小家伙喝奶粉只是喝一口尝尝,不喜欢就一下子给我把奶瓶扔掉了,但这次的表现简直是出乎我的想象,直接让我喜出望外,小家伙咕嘟咕嘟的把奶粉喝的一点不也剩!

之后,我慢慢的加大了奶粉量,宝宝的表现也很好,很配合!现在每当到了喝奶粉的点,她会抱着奶瓶拉着我的手走到放多美滋致粹奶粉的餐桌上指着多美滋和我说“奶奶~奶奶”!

我很庆幸,选择了多美滋作为宝宝断奶后的奶粉,不仅是因为我家宝宝喜欢多美滋致粹奶粉的口味,更重要的是多多美滋致粹的配方的特殊工艺独一无二,适合我家宝贝,宝宝喜欢,妈妈放心!

我们都知道,母乳对宝宝好,因为母乳中含有丰富的益生元,可以帮助宝宝迅速建立肠道菌群,提高宝宝的抵抗力,所以母乳期间的宝宝很少感冒发烧,但是一旦断奶,很多宝宝就抵抗力下降,时不时的受到大小疾病的困扰,所以断奶后选择合适的奶粉真的非常重要!多美滋致粹奶粉富含omega-3脂肪酸,能有效的促进宝宝免疫细胞的生长额成熟,有助于支持宝宝的抵抗力,同时还含有专利益生元组合,支持肠道有益菌的生长,可以维护好健康的肠道环境,保持肠道菌的健康,可以有效的帮助宝宝建立第二重抵抗力!所以,拥有omega-3脂肪酸和专利益生元的美滋致粹奶粉的双重作用机制,可以共同支持宝宝的抵抗力!我觉得棒棒的!

当然,要想全面提升宝宝的抵抗力,不是一件简单的事情,需要要从多方面入手,不仅需要美滋致粹奶粉营养成分的摄入,还要科学饮食,营养搭配。作息要规律,保持充足的睡眠。

平时天气好的时候,要适当的带宝宝出去锻炼;同时养成良好的生活习惯!只有这样,内外兼修,我们才能帮助宝宝全方位提高抵抗力!所以平时我照顾宝宝总会换着花样给她做饭吃,自从喝了多美滋致粹之后,宝宝吃饭可香了;每天晚上9点准时洗刷睡觉;天气好,我会带她去公园玩玩或者去爬爬山,接触一下大自然;生活习惯也培养的非常好,是个讲卫生的好宝宝!

美滋致粹奶粉就一直陪伴着宝宝,也鉴证了宝宝的成长,让我的宝贝宝宝每天身体棒棒哒,成为名副其实的免疫小超人!!!多美滋致粹奶粉,我们为你点赞!

多美滋大品牌,支持一个

好喜欢多美滋,我家宝宝也喝这个

多美滋我家也在喝

多美滋棒棒哒

好棒好棒

多美滋还是不错的,我家宝宝也喝多美滋

奶瓶真可爱

多美滋甜甜的,我家老大也喝

这款奶粉很棒啊

改名了?讨厌,害人家差点找不到

多美滋大品牌,安全放心,我家外甥女小时候就是喝多美滋哦

宝宝断开母乳后,真心需要一款营养全面的奶粉来接替母乳呵护宝宝的成长,多美滋棒棒哒

以下是引用 第17楼 丫丫C 的话:
宝宝断开母乳后,真心需要一款营养全面的奶粉来接替母乳呵护宝宝的成长,多美滋棒棒哒
嗯嗯,有助于提高宝贝抵抗力

以下是引用 第16楼 丫丫C 的话:
多美滋大品牌,安全放心,我家外甥女小时候就是喝多美滋哦
哈哈,是吧!特别是这款致粹系列,真的很棒

230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝