论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:715

我要坚持不住了,我的内心要崩溃了

回帖 发帖
我之前比你这情况严重多了。我还是前置胎盘,更是动不动出血胎不稳。又加上你这些症状。还有头痛头晕。想死的心都有了。到了三四个月后才开始好点了。六个月后才开始能进食点。现在都快生了。已经没什么了。孩子很健康呢。只要坚持。没什么的
从怀孕到现在也没有吐过。 不过听医生说 吐的厉害可以吃点B族。
宝妈我怀孕时和你一样吐的特严重,去医院挂水,到最后医院都不让住院了!那会我都收拾东西去医院引产了,最后被老公留下来了,坚持住!我那会是吃拌汤熬过来的,好咽也好吐!要不你也吃这试试?就是把面撒上水和成面絮絮放到水里煮熟就稀稀的少放点盐再什么都不放,你要不就吃几天看看能好不!
我没吐,只是有一次刷牙刺激吐了[激动]太他妈难受了
你这样吐就有点严重了,我那时候吐了一个多月,都瘦了,不过吃水果就不会,一到三餐我就怕
坚持坚持
我也和你一样,我现在好些了,不过嘴巴还是不停需要吐口水,还每天晚上胃疼!唉女人真痛苦
我不怎么吐,就是食管火辣辣的……
我也是,所以我俩个孩子,现在三胎了,可我不撑了就流了,太受罪不带这样的,还不如生时好受
过了就好了,我吐到15周,严重的时候,吐到吐褐色的血!天天头晕眼花的!反正想吃什么就吃!不想吃就去医院吊营养液,这段时间过去就好了
每个人的体质都不一样的
吐完马上吃一点,我那时候喝雪碧,吃西瓜就会舒服
我以前也是很痛苦的,从怀孕吐到生,太难受了
716 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航