论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

佳贝艾特孕妇奶粉

回帖 发帖
请问大家觉得佳贝艾特孕妇奶粉怎么样啊?
没听过!到百度查查
喝了一瓶,不好喝很腥味,而且还充不散会有颗粒

我在1号店购买了好几听了,感觉挺好喝的啊,宝妈感觉有颗粒应该是泡的水温不对的吧,这个对水温的要求还是很高的,都说羊奶粉好,宝妈还是要坚持喝了,这个不仅对宝宝好对自己也好的

个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。

新时代孕妈妈对美丽和健康是双重需求,选择像佳贝艾特妈妈羊奶粉这类的,100%纯羊乳蛋白,充分发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,其独有的美塑因子中含有丰富的FOS益生元,可促进肠道双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌生长,同时抑制有害菌,减少肠道有害物质,促进肠道蠕动,有效帮助缓解孕期便秘问题。而且,佳贝艾特孕妇羊奶粉中的EGF上皮细胞生长因子可以助孕妈皮肤白皙,有效缓解妊娠纹带来的烦恼,羊奶中的MCT是种游离小脂肪颗粒,容易被消化和吸收,不仅能让孕妈妈营养吸收更好,也不会造成脂肪的堆积,健康控制体重不发胖,不负美丽、健康的双重期待。

佳贝艾特啊,这款羊奶粉的口碑相当不错,我闺蜜怀孕的时候就喝得这个,属于荷兰老品牌了,富含多种营养成份,奶粉的味道属于清淡中带着淡淡清香,吃着效果真的很好。

孕妇奶粉有不少,我用过的奶粉中,佳贝艾特吃我吃的时间较长的一款奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,容易消化吸收,孕妈妈吃了不仅营养吸收的好,而且还不会变胖,身边好多孕妈妈们都在吃呢!

我怀孕那会喝的是蜜芽买的安满孕妇奶粉。

社区导航
同龄宝宝