论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

战胜环境污染大怪兽,给宝宝双重抵抗力

回帖 发帖

我家住在河北石家庄,石家庄一直是河北雾霾严重的地方,就像公益广告上演的一样,我给宝宝讲关于月亮星星故事的时候,我家宝宝总问我:“妈妈,星星在哪,妈妈月亮我怎么看不见”“妈妈,为什么月亮星星一直在睡觉”!

环境的污染是全球化的问题,清新的空气,洁净的水源,蓝色的天空都成了我们的奢望,各种污染无处不在,带着宝宝走在路上,各种粉尘,汽车尾气严重到我们呼吸都感觉困难;我家对面就是钢铁厂,每天都有巨大的噪音每天都让我们很烦躁;每天屋里只要开窗户,桌面地面一会就厚厚的一层灰尘。大宝也不知道从什么时候开始身体抵抗力开始变差,遇到雾霾严重的天气,也总是会说难受,并且每次体检大夫都说孩子身高不够,发育迟缓,快三岁了,本来是孩子抵抗力越来越强的时候,可是他感冒次数越来越多,而且每次都会有很严重的咳嗽,包括我们楼上的其他孩子,每到换季的时候,感冒咳嗽就非常流行,孩子难受,作家长的更心疼,就在一个月前的时候,我经常看到好多孩子去医院做雾化,说孩子气喘,就连我们社区的小门诊每天都有络绎不绝做雾化的孩子,严重的打针,再严重的输液,真是让人心疼不已,环境的污染,直接导致孩子们抵抗力下降,在污染无处不在的今天,我们能做的就是:必须让自己的宝宝拥有强大的抵抗力,才能在各种环境污染、食品隐患中健康成长。

为了增强宝宝的抵抗力,给宝宝一个健康的身体,我也给宝宝制定了一系列的饮食和锻炼计划,饮食上要均衡营养,每天早上肉、蛋、奶是必须的,另外蔬菜水果必须加上,偶尔给宝宝蹲点萝卜汤、鸡汤、骨头汤喝,一日三餐按时吃饭,三餐之间会给他加点水果,另外户外运动必须不能少,每天早上吃过饭以后,我都会带孩子出去晒太阳,晒太阳不仅能帮助钙吸收,还能增强孩子身体抵抗力,而且尽量让孩子做一些蹦蹦跳跳的运动,对孩子身体的发育有很大的好处,当然,补充水分和水果蔬菜要随时随地。

每次带宝宝体检的时候,大夫就叮嘱我,孩子身高长不够,抵抗力低,就一定让宝宝多喝奶,奶非常非常重要。于是我给宝宝选择了多美滋致粹奶粉,多美滋致粹系列奶粉非常的不错,易于宝宝肠胃吸收,而且Ultrel™组合因子,两种营养成分,双管齐下,共同支持宝宝双重抵抗力。宝宝每次喝多美滋,都会非常开心,而且能一口气喝240ml!

多美滋奶粉颗粒非常的细腻,非常容易冲泡,易溶解,而且不挂瓶,没有结晶,口感细腻,淡淡的奶香宝宝非常容易接受。

其实营养的价值不在于营养素的含量,营养素份子结构非常重要的,好的配方,能过提高营养价值,帮助宝宝高效吸收,给宝宝更多的抵抗力。

多美滋致粹系列,给宝宝钻石般高品质的呵护,有多美滋致粹,宝宝身体健康我放心。

此帖子已经被天使妈咪616于2016年05月30日 21:52:00编辑过。

环境污染那么严重,还好我们住农村

辛苦了,写得很给力,赞。

支持下

写的真好,不错的奶粉

好棒的奶粉

赞一个

好棒的奶粉

赞赞。

写的真好!

好给力的奶粉哦

真不错。赞赞赞

写的好棒!