论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

我看上的那件裙裙,白色的裙裙,已经做好干女儿的啦。

回帖 发帖

前天有说我看上那件白色的好漂亮的裙裙,

昨天已经算是做好了,找了那个毛毛的找了很久很久,总算找到跟她差不多的,还好还好。本来今早能发上来给大家看,就是早上我上不了网,再一个就是我发烧了,肚子还一阵一阵的疼,疼得在床上打滚,漪早上得上小提琴课。跟漪说那请假吧,实在不用没办法去,可是漪不肯,说让嗲地载她去放她一个人在学校就好,我又觉得不放心,必境我去了我才知道今天学了什么在家能辅导她。唉,没办法我叫老公载我去医生那开了药吃了忍着肚子的一阵一阵痛陪漪去了。如果叫老公陪漪去,他说没空啊工作室那边好忙好忙。十一多放学了,中午实在吃不下,肚子还是一直在疼,也伴着发烧了,量了一下38。9度。全身有点热热的,又很怕冷。唉。。。。。

人健康真的是件什么都比不上的事情。每次生病的时候就会这样想。我总吃喝不定时,这是自己害了自己。

说得好偏。只是现在好无聊,没有人陪。漪去我妈那了。

白色丝裙加上了毛毛,两个毛毛,也拍照了,传上来给大家看看吧。技术有限请见谅,一定得去买单反,一定要,才能拍出更好看的图片,才能把裙裙和衣衣的各个各个细节拍得更清楚。

来看看吧。我在做的时候也是有拍点各个部份的做法,请欣赏

纱布,网布,还有里面的雪纱布全部准备好了

剪好了要做多长的网布和纱布,网布和纱布我是量一样大的。里面的底布就小好多,因为在里面不用太多,太多也不好。

花边,大大小小的花边还有压力的花边带。

看看我的大剪刀,

剪好了上身。可以放大一点,因为最上面有松紧不怕的,在上身加上花边

加上花边就是这样,再做腰部的花边

就是上面和下面都得加花边,只是上面的花边小,下面的花边大,才能上松紧。

再做裙身。一层一层的做上去,特别是最上面这一面网,上面有十几二十几条花边盯在。

裙头和上身并在一起

这个有点难,要注意这边要注意那边,全得注意才行

然后一层一层的套上去。裙头都得一样大

套好了就是这样

这是最上面的网,有没看到上面一条一条的花边

裙身跟上身结合起来就是这样

然后在腰部再上松紧带就OK了

算是快完成了,后面的就制作点缀各个部份。让它美起来

我拍得不好,不容易拍,因为今天下雨了天很暗。请见谅将就看看

到底有多澎。如果把裙子放在地上,我量它澎的高度,有二十几厘米高/非常的澎,比图片上的还要澎

非常相信穿起来的效果一定不错。漪的那件在做,做好了等着看真人秀

谢谢欣赏。

此帖子已经被漪漪宝贝于2009年06月28日 17:50:52编辑过。

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

怎一个美字了得啊@@羡慕你的能力!!

以下是引用 第2楼 蓓蕾妈 的话:
怎一个美字了得啊@@羡慕你的能力!!...

谢谢

谢谢

漂亮死了

真的很好看,我也一直喜欢缝纫,可能小时候的衣服都是妈妈帮我们做的缘故吧。看着楼主那台缝纫机,就想起小时候点头,特温暖。真的很想学哦!

好漂亮呀,好羡慕。

漪漪妈要注意身体啊。YY很漂亮撒花。期待真人秀哦顶

漪漪妈要注意身体啊。YY很漂亮。期待真人秀哦

漪漪妈,身体不舒服还忙着给我们上成品图,辛苦啦,要多多休息哦!这件 衣服好美啊,等着你给漪漪做好了看小美女的真人秀啊

太美了。。好漂亮。

真是太佩服了啊

收藏一个先,漪漪妈也要注意身体哦

漪妈手艺真好,不过以后能不能从怎么裁啦量啦一步步都教教我们呢?虽然好想让宝宝穿,但更想偶尔自己做一件爱心衣衣给宝宝呢,还有哦,淘宝的店可以把那些布和辅料都放上去呀,看中款式买辅料布料的可以送图纸式样的。。。

虽然自己不怎么会,家里也只有一台婆婆的老式机子,不过如果能自己亲手做件好看的衣衣给宝宝会很开心的,我相信这也是好多妈妈的想法哦

吻 

好羡慕你有缝纫机。。。

裙子真漂亮。我很想去买一架缝纫机,就是不知道去哪买?

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝