论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:76

对于今天晕倒,写下我深刻的感受。

回帖 发帖
早上八点起床,刷牙洗脸就和婆婆带女儿打疫苗去了。后来自己又去打B超。因为上个月胎位不正,医生让我一个月后复查。如果胎位还不正就做倒转术。要是正了就不管它。 幸运的是宝宝自己转过来了,胎位正。不过依旧是偏大,一个月前偏大两周,如今两周都不止,大概偏大三周的样子。我问医生这样预产期是不是也会提前,她说那是肯定的。 而且我胎盘成熟度一级了。后来就去超市逛逛,买菜做饭。 超市出来的时候我开始不行了,走了几步路感觉胸闷气短喘不过气来。但是我还是想尽快到家,好休息会,以前也出现过这种情况,都是回家喝点水躺躺就好了。这次不一样,我继续走几步,就和婆婆说,我好难受,走不动了。她就说我们休息会再走,就坐在人家店门口凳子上休息,可没坐两分钟,太阳特别大,我们就准备回家,这时候离家也就几分钟路了,我本想坚持一下回家躺着,可根本坚持不了,那刻我感觉我要晕倒了,赶紧坐在大树底下的椅子休息。 大树下有很多椅子,是店老板特意放那客人坐的。当然乘凉的人也坐。 我和婆婆说,我特别难受,去给我买瓶水来,婆婆就带着女儿买水去了。回来就给我喝,喝了水后我并没有好一点,反而更难受了。那时候就像快要死了,软趴趴的趴在桌子上,把我女儿吓到了。她一直哭着喊妈妈妈妈。我根本没力气应她。婆婆赶紧就带女儿去喊老公来,她走了的时候,我比死还难受,趴在那特别难受,我就想换个姿势看看能不能舒服点,就换了个椅子,可以靠背,可是根本不起作用,我难受的一直在那呻吟。当时我特别想躺在地下。可是我没那么做,后来就蹲下来,趴在那凳子上,幸运的是刮风了,好凉爽,我也感觉好点了。出来好多好多的汗。老公他们来的时候看见我赶紧扶我回去。 回家就躺床上,开风扇。睡了一会才恢复过来。 提醒月份大了的宝妈,千万别一个人出门。太危险了,哪天昏倒在大马路上不知道有没有好心人。我昏倒的时候,别人都没管,
你是中暑了么?幸好和家人一起
我今天就是,带儿子出去买个东西回来就难受恶心,中午饭都没吃
医生是不是告诉你胎盘成熟3级就要生了吧?我31周的时候就2级了,会不会也早生啊
可能感觉缺氧,我有时候也这样,就赶紧躺床上了,
我上星期去超市也是,差一点点晕倒了,就我一人去的,吓死了
哎!我以为就我会这样,真的特别难受,估计是中暑加缺氧造成的
我总是一个人跑来跑去的,没人管我也没出管事儿,你可能有点贫血
多注意休息
注意身體
去超市就会那样,平时不会
是不是热着了,天气太热的话,千万不要出门,容易中暑的
我前几天也是一样,自己在家,差点晕倒,身上出了一身汗,全身无力,站也不是做也不是,在坐便上有点晕,之后去医院,说是吃西瓜导致的胃肠敏感,加上贫血,真要注意啊!
中暑了吧,我贫血怀孕时也是晕,不过没那么长时间
77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝