论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

李易峰700万豪车撞桥墩

回帖 发帖

今天凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为“李易峰”。而现场多名目击者称,司机疑似明星李易峰。李易峰经纪人接受腾讯娱乐记者访问,承认李易峰出了事故,但否认其酒驾,且并未造成财产和人员损伤。据悉,事发车辆为兰博基尼LP700-4,网上显示价格为700万左右。

中午,李易峰方面发表声明向公众致歉,声明中称,“今天凌晨李易峰在家整理前往摩纳哥的行李,发现护照在父母家中,因为深夜不想影响大家休息,就开了车库中停放已久的兰博基尼跑车外出取护照,在家门口拐弯处不慎撞向四环下桥墩。”经纪人同时表示,李易峰好久不开车,半夜开一辆半年没有开过,且并不熟悉的车,脚底一打滑就撞上了,真的没有酒驾。他同时表示,目前工作室正在积极配合处理。李易峰上飞机前,叮嘱工作室向大家道歉。

今天早上,有网友晒出李易峰现身北京机场的照片。李易峰身穿格子衬衫,帽子反戴,面架黑超。这是他车祸后首次现身,遭到众多粉丝围堵。

据记者了解,其临时牌号为“京T703XX”,签发于今年5月6日,有效期至2016年5月13日。按照交通规定,如果使用过期的临时牌照,将以未按规定悬挂机动车号牌处理,驾驶员将面临处200元罚款,扣12分的处罚。

该~~

酒驾的可能性比较大

700多万,有钱烧的

真有钱啊

不是李的粉,可惜了那车,唉。。。

以下是引用 第6楼 Airly 的话:
不是李的粉,可惜了那车,唉。。。
钱多的捐给山区的孩子呗

以下是引用 第5楼 萱和悦的麻麻 的话:
真有钱啊
有钱多的烧的

以下是引用 第4楼 七月份的尾巴 的话:
700多万,有钱烧的
是啊,捐给有需要帮助的人多好啊

以下是引用 第3楼 手机用户w59083 的话:
酒驾的可能性比较大
谁知道啊

以下是引用 第9楼 王冉妈 的话:
是啊,捐给有需要帮助的人多好啊
中国这贫富分化太严重了

钱多的怎不烧死他

以下是引用 第11楼 七月份的尾巴 的话:
中国这贫富分化太严重了
这些明星感觉自己有钱,就放纵自己

以下是引用 第12楼 冰冰精灵 的话:
钱多的怎不烧死他
像这样的人以后就不应该在娱乐圈混

以下是引用 第14楼 王冉妈 的话:
以下是引用第12楼冰冰精灵的话:钱多的怎不烧死他像这样的人以后就不应该在娱乐圈混...

就是啊,有钱做做公益好不

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝