论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:689

大家来吐槽一下老公工资的事。。

回帖 发帖
三五百够干嘛,每月至少上交三千,上交四分之三工资!
老公挣钱都给我保管
老公一月5000但是不开工资,反而问婆婆要着花,我现在准备上班
都是老公花钱,没钱就要。老公每月六七千块,
我把我的工资花完没钱就要
我花的是老公的钱
[尴尬]从结婚要现在都是婆婆给钱花 老公也是
工资卡在我这,老公一个月花不了几百块钱
我老公身上没钱,他都管我要,卡都在我这儿,我老公不太计较钱的事,只要他生活费用完了我就给点生活费就行了
花老公的钱,现在怀孕了又没办法挣钱,不花他的花谁的,我是给他生孩子养孩子
干什么都花他的钱或者让他买 没跟他要钱 要了也感觉用不上 过年给我五百压岁钱到现在还有四百多
我们工资差不多,每月共同存点,各自手上留2000,但我一逮着机会就厚脸皮的花他的钱,呵呵,吃饭啊买水果啊,买衣服啊淘宝啊,只要他在,都让他付,嘿嘿,他妈跟他说你挣钱不就是给老婆孩子花的么?这时候不用留到什么时候
也是拿积蓄买纸尿裤,衣服,鞋,不想开口要。每个月他发了工资给我900交社保,还200吃早点,老公工资少,奶粉他花钱,哎,想上班,没人带小宝,再坚持一段,上幼儿园
我老公工资都交我...给他两千生活费。不过工资进账,卡钱,保险,房贷什么的就不剩了。儿子幼儿园还是我的工资教。其实挣的也不少了,就是花销太大了[忧郁]
690 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝