论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:185

《图》每天,你会穿什么?

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

今天早上起床,打开衣橱,挑来拣去,找了一条黑底绣花裙穿上。

穿了一会儿,觉得这条裙子就算周五穿,在办公室也很打眼。算了,换。

又换了黑色打底和黄色超短裙。然后觉得下面是配黑色打底还是丝袜?又纠结。

干脆,穿了短裤,加一个内衬亮晶晶的top,并搭配了开衫。

每天在公司穿衣服真是学问。你们,都穿什么?

(对于30多岁的职业女性,服装的穿着真是大学问。不能够露,但又拒绝死板。丁丁妈妈的选择就是:小心机的简单搭配。鞋子,衣服,妆容都要一致,才能让人觉得你职业却有人味儿)

干脆展开来说的了:

对于服装,我的感受就是,合体。

其中两个含义:

1。穿着合体。就是不勒,不紧,不太露,不太短。

2。适合所在场合。在办公室这种场合,你穿太短的裙子加上高跟鞋,别人不会把你当成想勾搭老大就会想成售楼小姐或者售什么的小姐。。。有次在一个日间高大上的会议活动,看到一个妹子穿着紧身,露胳膊,露大腿且10公分高的鞋,我只想说,您来干啥?

再其次,我觉得,服装不能压住你的本性。

比如,你天生喜欢蹦跳运动,可是你偏偏选择高跟,整个人都被束缚住了。累!

又比如,你气质偏学生,那么就大胆的穿适合学生类型的,只要你的工作性质与此不相悖。

再再其次,在某些场合,服装不能过于张扬。

在工作场合,在有领导在的场合,太过张扬的衣服总是会让别人把目标都转移到你的缺点上。。。额,扬长避短才是服装真正的作用。。。。

穿衣服是大学问,也是一个人精神面貌的展示。在与人接触中,你的服装透露出很多信息,包括你的修养,知识水平,眼界等。。。。

好吧,来一个我曾经的失误装,你们笑一下就好。然后再看我现在的服装,觉得时候不是好了一点点。。。

现在开始正常了。。。。

并穿插几个花絮,提高一点点点击率。哈哈哈

来一个周末的。。你们要乐死,如此不要不要的装酷

以及我某次突发奇想,做了一套这样的衣服。。。

还好还好,平时我上班总是这样的。。。不会吓唬别人。瓦卡卡。

此帖子已经被行走城市的猫于2016年05月27日 18:19:01编辑过。

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被行走城市的猫于2016年05月30日 15:04:00编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2016年05月30日 15:49:44编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2016年05月30日 16:25:53编辑过。

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

我也觉得我很臭美,瓦卡卡~~~不过,女人臭美就是天性!耶!!! 

此帖子已经被行走城市的猫于2016年05月27日 18:18:06编辑过。

时尚辣妈!

你是哪种?瓦卡卡卡~~~~~

气质女神

以下是引用 第3楼 隽宝儿 的话:
时尚辣妈!...

谢谢亲第一个支持!!!周末愉快哦~~~

以下是引用 第5楼 手机用户b55034 的话:
气质女神...

谢谢亲第二个支持,周末愉快~~

很美。

气场足足的

太有气质了,跟你比起来我穿的跟小学生一样,下次改变。。

气质女神

宝妈身材不错哦!穿什么都好看

辣妈*罒▽罒*我们常年工作服,安全帽,劳保鞋,在我们这上班的女人白瞎了一身好身材

特别有气质

以下是引用 第8楼 婉君妈妈 的话:
很美。...

谢谢亲,每天如果穿错衣服,我出门就会很不开心。。。。

186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝