论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

在家给宝宝剪头发,理发器的选择很重要哦!

回帖 发帖

不知道坛子里的妈妈们是不是有这种强迫症,就是一到夏天,就恨不得给宝宝的头发全剪了!不是处女座的我也莫名变成这样了,要怪就怪我家大宝是个超级无敌蒸笼头,出去玩一圈和洗了次头一毛一样,晚上好好睡个觉也能一头汗,你说不剪能成吗!

2016 CMT16 RC BBS 07140.png 

可我儿子又是个不消停的主儿,去理发店就闹别扭,坐不住,我也担心外面的环境不好,所以干脆在家帮他弄,既省钱还干净卫生。正在愁用剪刀剪还是用理发器之际,就这么好运的看到飞利浦新安怡在搞试用活动,我也就顺手参加了下,结果馅饼就这么砸我头上了!就是这个儿童理发器,是我人品的见证,现在用时间刚刚好~

2016 CMT16 RC BBS 07288.png 

之前也问过我家大宝为啥不爱出去理发,在他说来一是觉得外面人多害怕,二是理发店气味大环境也嘈杂(不得不说,那些个染发烫发的药水,连我自己都熏得慌),所以还是在家理发来的安心舒服。这款理发器是有7档修剪长度可以调节,不像外面很多理发器要么直接剃光头,要么板刷,这款可以自由调节长度,更多选择更多欢笑~而且圆头的刀片安全系数更高,我试用了一次,完全不会夹头发,挺好的~

理发过程中大宝居然没闹,超级配合,真想给他弄朵大红花挂脖子上!当然这也归功于这款理发器十分静音,宝宝没有抵触烦躁情绪,我在理发的时候给他手上塞了辆玩具小汽车,他一个人在那玩得嗨,也不管我在干什么了啊哈哈哈~

2016 CMT16 RC BBS 07576.png 

第一次给宝宝理发, 我还是很满意哒~这个头我给它命名为萌萌哒苹果头,爸比说也是和苹果的logo撞型了噗~反正我自己觉得不错,大宝居然也很喜欢,果然骨子里流淌着为娘的血,永远走在时尚尖端~当然这款理发器也是可以剪很普通的发型哦,如果你和我一样喜欢创新,也可以天马行空试试新造型嘿嘿~

妈妈们辛苦了。
妈妈吗点赞。
不错哦。
真棒,不错。
加油妈妈们。
不错,很好用,不错。
真心很好用。
谢谢妈妈的分享。
不错呢。
妈妈们真的很辛苦。
加油,妈妈。
妈妈们辛苦啦。