论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:33

有了解精索鞘膜积液这个病的吗?

回帖 发帖

猪猪左侧蛋蛋增大几天了,都知道是疝气。

都说没事的慢慢会自己消失,还有说医生捏捏会自行消失。

虽听说没事,但还想确认一下,更希望医生给很快捏治好。今天天气好,不太热,就让老公陪着去一院看看,没事不是最好嘛。

一院老医生当即让我们手术治疗,去儿童医院条件更好一点儿。心里有点不安。

老公听说一私人医院有这个专科门诊,我们又打车到那边。我认为这是没必要的,我可不相信私人医院啦。

这家医院医生看到我们在一院的病倒了,他的结果跟人家一院的结果当然是一致的,也是得动手术。虽然不信他的,但心里还是有点烦躁。

跟老公都不死心,都希望还有更好的答案,我们又打车去儿童医院

等了很久,结果却是一样——左侧精索鞘膜积液。又是说必须手术,需住院一周。

虽然这只是一个小手术,可是猪猪才两岁,真是一千一万个不想给他动刀子,还要用麻药,住院,这太。。。。。我觉得今天做了一场恶梦。我的猪猪该是健健康康的,怎么能这么小就遇到这样的事?我希望能有别的方法来治疗,可是那医生说没有别的方法,只能手术。好烦呀!

猪猪堂哥也是这种病,这周去医院人家也是让手术,猪猪大妈说要等他十二岁才去给做。不过我们去看过的医生都说越早越好,不能耽搁。我真没有猪猪大伯大妈的淡定,我不想害了孩子,这可不是小事。

可能跟遗传有关,猪猪爸爸两个堂哥都有这个病呢。猪猪爸爸小时候得的,用的土法子治好的,不过他们的可能不一样哦。

现在也不知猪猪是不是非要手术,有没有更好的方法治疗呢?希望了解这个病的朋友给予我帮助吧!!!

请大家来帮助我啊

自己先顶起来

天真 来人啊

怎么没人理呢?

再没人理我要撤啦

还是趁早手术吧,千万不要选择私人医院

这个不了解没听说过

帮顶啦

还没最后决定

帮顶!!!!

还在期待中.....

首先说一下我本身就是学外科的,你儿子如果确诊了是左侧精索鞘膜积液,那么还是做手术吧,越早越好,因为孩子小手术刀口就小,相对来说创伤就小,恢复的就越快越好。手术的刀口会很小,不需要缝合。如果做手术的医生很专业,大约一年刀口就会看不出来了。

帮顶!建议还是要到大医院。

谢谢关心,我们现在正用偏方在治,当年他爸爸同样此病都治好啦.我们试试再说

不知道是否方便说一下你的偏方呢?

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝