论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:89

老公不给我儿子的学费1900!吵架中

回帖 发帖

我老公工作时间比较长早上7打到晚上11点,前天学校说要交学费,我就和老公说,你明天上班经过银行记得拿钱给我交学费,老公就有点生气说,我工作那么忙没有时间拿,你拿着先!

本来这个事情没有什么的,但是我上个月宫外孕买的补品4千多也是我自己买的!以为你送我吃的,那时候我问我老公说我想吃补血的药和燕窝,他说可以呀!这样说(可以)!我当然觉得他送我的!

结果我刷信用卡,还是我自己还的钱呀!

现在老公工资比以前好,但是每次出去吃饭逛街大部分我都是很大方我来给的,姐妹们我这样的习惯是不是太宠惯老公了?!

我今天早上老公准备上班我继续问老公有没有拿1900,老公生气说你一个月好几千就没有了吗?我生气故意说没有!然后骂我大用的人!

我现在就是怕老公老师习惯用我的钱然后自己的钱存起来(银行是他的名字),现在我和我老公和我父母一起住,每个月6千快给我父母(房子,电费,粮食),他是不是心里就觉得6千给我父母就以为什么都可以了!?

姐妹们我现在和老公吵架中,我也不知道怎么解决这个问题!?(温馨提示:6千家用在我这里不是很多钱的)

怎么两口子分这么清呀?像我这种全职妈妈那在家里不是没有一点地位?幸好我们家宝爸不是这样……孩子学费他为什么不拿,就是要他拿

若每月6千家用都不算什么,1900更是可以忽略的。不知道吵架的点在哪里……

每个月六千给你家,是上门女婿吗?既然缴学费,那就适当少点,六千也要,一千九也要,如果没压力倒行,有压力呢

让他每个月交出工资的90%啊,他要花钱再找你要

分这么清楚吗

不知道你老公月工资多少呢,他既然那么忙,每个月又交了六千,如果六千的费用都不算多,那我也感觉这二千的学费也就不算什么了。

你老公跟你本来就是经济各自分开还是认为自己每月交六千已经够多了???不然怎么感觉他的钱,你和孩子没权利支配似的。不太了解你们的模式,我是全职的,我们家钱都在我这,共用,没有谁是谁的。

两口子分太清了吧

分的真清楚

以下是引用 第9楼 手机用户647d1302 的话:
两口子分太清了吧
不想分的但是儿子的和帮老公买东西也是我出的,但是老公赚钱是我好几倍

以下是引用 第3楼 sophie06 的话:
若每月6千家用都不算什么,1900更是可以忽略的。不知道吵架的点在哪里……
这里的6千和大陆的1500家用差不多,随便快餐都要50左右

我和老公一样有工作总是感觉为什么他赚的比我多,但是我付出更加多

以下是引用 第4楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
每个月六千给你家,是上门女婿吗?既然缴学费,那就适当少点,六千也要,一千九也要,如果没压力倒行,有压力呢
在香港6千真的不算多钱的,一天买菜加上普通用的钱勉强够的

以下是引用 第5楼 玉剑湘妃 的话:
让他每个月交出工资的90%啊,他要花钱再找你要
6千只是工资的20%的,大部分千在他银行里面

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝