论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1302

他出轨了,既然这么对我

回帖 发帖
我老公出轨了,刚开始不承认,证据摆在他面前,他承认了,各种说他错了,早干嘛去了,昨晚他爸爸让他给我跪下,她刚开始不跪,说要跟我离婚,我说可以,孩子必须给我,他不同意,最后我打他骂他,觉得他很不像个男人,最后他给我跪了,说对不起我,我原谅他了,因为从始至终小三也骂过我,他没有帮我,只是跟我说让我不要大声囔囔,因为我去找过小三,骂过小三,小三说他是窝囊废,昨晚他跪下以后他哭了,我也哭了,我是心疼自己,我不知道他为啥哭,今早上我自己也在想,我让她给我跪下给我认错,是不是真的做的过分了?我不知道以后跟他怎么相处!离婚是他提出来的!我真的做错了吗?妈妈们希望你们可以告诉我实话!

希望我的帖子不要石沉大海,
[哭][哭][激动][激动]
[**][**][**][**][**][喝彩][喝彩][喝彩][喝彩][郁金香]
我觉得你没有必要太强求,如果他的心不在你这,跪下只会让他因为伤自尊而恨你,如果他心里有你你可以原谅他一次,毕竟夫妻一场,如果他不在乎了就随他去吧,过一段观察一下看看是去是留吧
他根本不想跪,他爸爸让他给我认错,如果真的有个认错的态度也可以,连个态度都没有,我很生气,唯一的一句话就是我以后不会这样了
渣男
他昨晚说的想去离婚我真的要答应他吗,我现在还怀着孕,老大老二我都舍不得
我老公之前也有一个小三,是我怀大宝时候的,而且那女的是我的同事兼好朋友,跟我们一起吃饭的时候认识的我老公,然后就……他们在一起快两年,这中间我不哭不闹,只对我老公好,他经常会跟我说觉得对不起我,觉得自己太自私,,你得想明白,现在你跟他闹,跟他分了,那么不是正合了他们的心意,怎么样也不能便宜了小三,我有家有业的,不怕跟她耗,她呢?一辈子不嫁人吗???现在我老公跟她散了,我们还跟以前一样!你越跟他闹,他越觉得你不可理喻,越觉得那女的好!不过前提是你愿意继续跟他过下去,要是你也不想过了,那就尽快办了吧!
没有错,想要被原谅,最起码要有个认错的态度
要他干嘛还
要我直接离婚
离了吧

没必要,他都这样了。就离给他看。当然看看你的能力。要么就不离。把自己打扮的漂漂亮亮的。把他钱花光。看他还有钱出去找

我不是非缠着他死皮赖脸的,只是想孩子,从小到大都没离开过我
1303 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝