论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:80

5月28日上新仅限24小时抢购,169元T恤16.9元包邮【茶小妹推荐】

回帖 发帖

即日起,茶小妹将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】Place简约纯色女童打底裤

市场价149拼团价14.9包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(5.27 24点截止)

【五星推荐2】三色瓶子印花纯棉短袖T恤

市场价169团购价16.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买5.28 10点截止

【五星推荐3】夏季休闲运动短裤

市场价169团购价23.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买5.28 10点截止

【五星推荐4】米奇头印花纯棉背心套装

市场价289 团购价26.9包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购5.28 10点截止

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】挪威本土最知名的巧克力

市场价30 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】全棉四件套 床笠式床笠式!

市场价168 团购价 125-150 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】中筒袜,全棉,不厚不薄,不勒腿,6双包邮,育儿网的4双包邮

市场价8 团购价 4.9 

【推荐4】0-3岁宝宝启蒙圈圈书,超多品种,撕不烂早教书故事书学习书

市场价100 团购价 30 

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

———————好福利——————

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

支持支持

真不错

不错不错

真不错

支持一个

宝宝太小了。还是支持一下

支持一个哟

支持一下

支持支持

真不错,辛苦茶妹了

支持下

全棉 4 件套,不错