论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:275

[图]要造反了!

回帖 发帖

以下是引用 第147楼 我是妞妞妈咪 的话:
我熬呢,熬了十年了
我估计你这辈子都是全职妈妈了。反正妞爸养的起,你就安心在家照顾他父女三。哈哈

以下是引用 第151楼 子睿mom 的话:
我估计你这辈子都是全职妈妈了。反正妞爸养的起,你就安心在家照顾他父女三。哈哈
我去,没意思

以下是引用 第150楼 wzxbbmm 的话:
我家的好喜欢穿大人的鞋
孩子们统一爱好

以下是引用 第140楼 我是妞妞妈咪 的话:
想着她也不是故意的,算了
女孩子嘛,不能打,凶她一顿就好了

我家小妮子也这般淘气了,今天也搞脏几件衣服,我也是气的穿肚兜,最后穿的裙子。

以下是引用 第154楼 最爱鹏程宝贝 的话:
女孩子嘛,不能打,凶她一顿就好了
她耳边风,只玩她的狗

以下是引用 第155楼 hhy晨妈咪 的话:
我家小妮子也这般淘气了,今天也搞脏几件衣服,我也是气的穿肚兜,最后穿的裙子。
哈哈,脏的好说,主要染色了,哎

以下是引用 第121楼 我是妞妞妈咪 的话:
专找事给我做
哈哈,

别这样坐地上,凉着屁股容易拉肚子

漂亮的小妞,穿什么嘟好看,,

以下是引用 第63楼 我是妞妞妈咪 的话:
就是,我批评了她,她玩狗当听不见
再大点更皮

以下是引用 第90楼 我是妞妞妈咪 的话:
发烧后咳嗽吧,没事,过几天就好
没发烧,就昨天开始咳的,去门诊买了药,喂药是个天大的折磨,呜呜

以下是引用 第160楼 幸福向往 的话:
漂亮的小妞,穿什么嘟好看,,
哈哈,以后别穿了可好

以下是引用 第161楼 果果2008 的话:
再大点更皮
嗯呢,现在比小时候皮多了

以下是引用 第162楼 小枇杷麻麻 的话:
没发烧,就昨天开始咳的,去门诊买了药,喂药是个天大的折磨,呜呜
是不是喉咙上火了!

276 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝