论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:56

【耽美大旗摇起来】来,你划道,我来写

回帖 发帖

女神堇色某个昏暗燥热的午后,知了喳喳不停,乌云压的人喘不过气来。抠脚大汉,抠着那蚊子都不光顾的脚丫。门口踏入一双洁白的帆布鞋,在往上是洗的发白的牛仔裤,白衬衫。金丝边眼镜下透出笑意的眼神。抠脚大汉,熬的一嗓子。。。。。。。

狗蛋希爸爸:隔壁的清纯小妹正在安安静静的看着《八月未央》,桌子上刚刚沏了一杯还冒着热气的清茶。清纯小妹的脸上露出不悦的表情,她想起身开门去找抠脚大汉理论,可是脑海中立马浮现出了抠脚大汉那个胡子渣渣的样子。清纯小妹按捺住了自己的性子,转而看了看自己那个像素并不高的手机。里面有着一张昨天晚上那个颜值颇高的帅哥在走廊上刷牙的照片!嗯,也许生活中还是有美好的人和事的。清纯小妹想了想,嘴角微微一笑。继而又把目光移向了那本《八月未央》

春花安静而此时,少女抬头透过窗依稀看到一个模糊的身影,高大帅气,空气仿佛静止一般,少女出了神,帅气的颜值男嘴角露出美丽的弧线,眼神越过径直投向了屋边抠脚大汉,眼神里是无尽的温柔~

那么,那么,故事情节应该怎么发展呢,

1,支持抠脚大汉压倒帅哥的,请直接回复一。另外本故事的最早男猪脚帅哥是希爸爸。

2.支持帅哥和清纯小女孩的。请直接回复二。

3,支持抠脚大汉压倒帅哥,小妹报警,在警察局 遇到真命天子,警察局长,两个人在道德,现实,爱情,婚姻 家庭,伦理等等纠葛一生。求情节,求过程,求虐心

来,我划道,你来写,或者你划道,我来写。耽美大旗,竖起来

奖励规定:有奖励吗,有,积分土豆啥的,只要你的故事完整,情节出色,都不是事啊。回复必须有积分,必须有。

此帖子已经被堇色华年于2016年05月26日 14:53:58编辑过。

此帖子已经被堇色华年于2016年05月26日 14:56:01编辑过。

秋月说,受不鸟你们

一111111111111111111111111111111

如果警察是帅哥,就把帅哥和警察在一起。

发挥自己的才能,这活动太好了,楼主太有才了。一段,或者几句都可以回复哦

1111111111111111111,耽美我的最爱,求一定要美型另外抠脚大汉是男是女,为什么是女神又是大汉,哈哈哈哈哈哈哈

我回复二,太重口味,我的小心脏受不了

第三个故事走向  警察局长 和抠脚大汉 在一起 还是和 帅哥在一起?

回复 第5楼 大头甜甜 :
1111111111111111111,耽美我的最爱,求一定要美型...

所以抠脚大汉必须出局,要警察局长,帅气,刚毅的那种

我知道你就是第三种剧情。

我要积分我要土豆我要鸡汤,你看着办

回复 第8楼 堇色华年 :
回复第5楼大头甜甜:1111111111111111111,耽美我的最爱,求一定要美型...所以抠脚大汉必须出局,要警察局长,帅气,刚毅的那种...

也有美型的抠脚大汉的,颓废点的气质也是赞赞的 

还差个故事交代的背景,我给贴上去。这样你们能看明白

事情是这样的:

2011年的时候我在合肥汽配城租了一个400块的合租房,与我同为邻居的有

抠脚大汉,清纯小妹。当然啦,最耀眼的肯定是我这个颜值颇高的帅哥啦!

你们把这个当做前传看,看完了再从堇色的那部分往下看

回复 第7楼 叫我池子jyh :
第三个故事走向警察局长和抠脚大汉在一起还是和帅哥在一起?...

必须警察,那身警服带有禁忌的美啊

回复 第12楼 希希大美女呀 :
还差个故事交代的背景,我给贴上去。这样你们能看明白事情是这样的:2011年的时候我在合肥汽配城租了一个400块的合租房,与我同为邻居的有抠脚大汉,清纯小妹。当然啦,最耀眼的肯定是我这个颜值颇高的帅哥啦!你们把这个当做前传看,看完了再从堇色的那部分往下看...

哦哦哦 支持帅哥和警察在一起

回复 第3楼 小鹿倪倪 :
一一一一一一一一一一一一111111111111111111111111111111如果警察是帅哥,就把帅哥和警察在一起。...

就问一句:现在的女孩子的三观都怎么了?还要不要找对象了?

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝