论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:185

八斤六两宝宝顺产经历

回帖 发帖
5月23号半夜一点破水,赶紧让我妈来,收拾收拾没敢洗澡洗头就直接去医院了,一胎破水,二胎还是破水,还是很紧张的,到了医院,医生让B超抽血化验,一切正常,接下来就是等待了,躺在病床上休息,期间老是想去小便。
四点钟肚子开始隐约痛了,五分多钟一次,一次三十几秒,后来是七分钟,六分钟,四分钟,始终不规律,有段是两三分钟一次,以为快了,结果又是五六分钟一次,只是痛的时间变成一分钟多,十一点多的时候感觉痛的直冒汗,都想剖腹产了,痛的我都不想坚持了,时间还是不规律,我都在想,二胎怎么比一胎还痛啊!时间也不见短,都说二胎快,我这都比一胎痛的时间长了还不生,一会我感觉痛的很频繁了,我妈在门口不敢进来,放门看看我怎么样,我让我妈别在外面了,妈还堵在门那,我突然有大便感,告诉我妈想大便了,她撒腿就跑去找医生了,医生让我去检查,走路走的都费劲,一直痛,都没有什么间歇,医生说看样要生了,有生的样子了,一检查宫口全开,宝宝就在宫颈口,医生一下急了,说,快,去产房!我痛的都不能穿裤子了,我妈帮我穿上,一直哼哼的进了产房,医生麻利的准备着,痛没有间歇,医生说头就在阴道口,使使劲就出来了,我就感觉肚子很痛,但是不想大便,生大宝是大宝自己往外使劲,二宝没有。有大便感觉了,我告诉医生,医生说使劲,使几次劲不会使,医生来真格的了,过来要帮我按压肚子,我妈抓住我的手,医生说我们一起努力,记不清用几次力,只感觉宝宝在往外出,妈妈鼓励我说我是最棒的,我老是嘴漏气,因为医生按肚子自然的就漏气,医生说我的劲都漏了,我紧闭嘴巴,用了两次长力,宝宝一下出来了,一称,八斤六两,时间十二点二十二。
不记得什么时候进产房的,痛的都忘记看了,感觉进产房差不多半个小时,时间不长,但是肚子是一直痛的,直到生出来,才一下不痛了。
不知道缝了几针,我问医生几针,她说要缝肯定得缝好。我也一直没勇气看缝什么样,妈妈只说比大宝侧切缝针好多了。

写的有点乱,只希望想顺产的妈妈一定要坚持,痛过来就好了,生产前几天宝宝B超绕颈一周,生那天B超又不绕了,生下来脐带一点都没绕。

没生的宝妈加油!坚持就是胜利!
看得冷汗都冒了,不知道我到时候会怎么样
你的缝针打麻醉的吗?我的缝针都不打麻醉的,比生小孩还要痛
恭喜宝妈
恭喜宝妈
恭喜宝妈 接健康顺产宝宝
恭喜
宝妈好棒!!!
恭喜
接健康宝宝
186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝