论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:734

大家来听听我的故事吧,我真的不知道跟谁说。

回帖 发帖
我和他是在网上认识的,当时他追的我。我感觉他对我也很好,所以我们很快就确认了关系,发展也很快连我们自己都没想到。15年八月份月底在一起的。那时候的我还是学生,九月一号就要开学了。而他已经出社会两年了。到了九月份我只去了学校几天就辍学选择跟他在一起。我离家出走的,父母都不知道我去哪里。去到他的城市,他帮我找到了工作,我说住宿舍,他硬要我住他家,也就这样跟他父母见面了。一开始什么都好,也就在这个月底我把自己给了他。他让我别吃药,然后也不戴套。从十月份到十一月份我还没来月经就让他陪我去医院检查,谁知道我已经怀孕一个多月了。当时我们在医院都懵了,不知道该怎么办。回到家我跟他说把孩子打掉吧,现在我们还没有能力养,也都还太小,以后再生也可以。他告诉了他爸妈,他妈跟我说要是决定在一起一辈子就把孩子生下来。他家里所有人都要我生孩子。我也没敢告诉我父母。到了十二月我辞职了,在他家养着。这样一拖孩子三个多月了,我和他去医院打算做人流,医生说要引产,还要父母签名,打电话给他妈,他妈又怕到时候出什么事,不敢签名。我们又换一家医院,这家医院说引产都是自己签名的,要我们准备3000块钱就行了。那时候他还没有发工资,他每个月的工资都要上交,他打电话让他妈借钱,他妈不愿意。那意思就是打掉孩子就别跟她儿子在一起。当时我在医院哭了,准备自己走了算了,他拉住了我带我去散心。真的时间过的很快很快,他不像原来那样那么好了。他妈天天催着见我父母,其中发生了很多事情。就在我怀孕六个多月,也就是今年五月二号我爸妈和他爸妈正式见面了。晚上我跟我爸妈回自己家了,商量着让他们家拿彩礼。要十五万家三金。他爸是自己开车拉货的,一个月都能赚很多钱。他妈也是四月份辞职的,他还有个弟弟妹妹在上班工资全部上交。我在他们家这么久,他们家的收入我有目共睹。过了几天他爸妈来拜访,我爸单独跟他说,可能我爸普通话不太好。他们回去之后他打电话问我说我爸要十五万还是四五万。我说十五万。他说他们家拿不出,什么什么的。问我爸能不能少点。在11号他自己过来跟我爸商量,最后达成协议十万块,他还答应我爸会在20号拿过来。结果20号他根本没有来。5.20可想而知我是怎么度过的。他只知道让我跟他走。你们想想,不花钱娶进门的媳妇现在过的是什么日子,有几个是过得好的。而且他妈很刻薄,他对我也不如以前。我让他拿出行动,他只会说没用没用没用。十万块他们说拿不出。呵呵,他妈这个月回老家开面包店花了几万块!什么事情都比我这个事情重要吗?为什么不先搞定了我们的事再去开面包店。我百分之百敢说他们家十万块决定拿得出。他们家说只拿得出四五万,好了,跟他说把五万块拿过来我跟他走,他又说拿不出。他妈还跟我妈说生了孩子在结婚。生了孩子鬼还管你啊。要他们家花钱娶我就舍不得了,现在同意我去打掉孩子了。以前要她借几千块钱去打掉都不愿意。你们真的不知道他妈有多贱。我在他们家也受够了,我现在问他怎么办他也就这样。口口声声说要我要我什么行动也不做。我家里人对他们也看透了,要我过几天去引产了。
唉,变法拖着你肚子大了,然后娶个不花钱的媳妇
孩子留下吧!
我情况跟你一样。我在你前一个月而已。。我也不知道怎么说,不过现在事情算是解决了,5,1办了个简单的婚礼。当初说要打掉的,大家都说怕伤害自己身体,没有人支持,我自己又没钱,所以就顺其自然了。爸妈倒是不要求什么,就是自己觉得遗憾。。我男人对我挺不错的,现在就只能看他表现了,希望他能做到他承诺的一切
即使给了彩礼,你嫁过去,摊上这样的婆婆,也够受的
你自己傻 怪不得别人
怪不得别人
孩子自己养吧,不嫁就是了,到时候让他出抚养费就是了,反正都这样了,等将来遇到更好的再嫁,反正不能委屈了自己的心
不要伤害孩子,生下来送人也可以啊。你引产了他就活不了了。想想心都疼,别伤害孩子
╮(╯▽╰)╭
哎~摊上这样的男朋友也是够受的了
没用的。他们家不拿钱,我爸妈绝对不会让我生。你真的不知道他们家的人是怎样。我到时候走了他们也不会管我
竟然还辍学了,为了一时的“爱情”。你真是太不懂事了
看了你的遭遇,觉得女孩要是不听话,比男孩还让家里生气。辍学不说还跑男方家同居,这是怀孕了,而且男方对你不好,才知道告诉自己父母。如果要是对你好估计都不记得自己还有父母吧?我要是男方家长都看不起你。
734 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝