论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:65

激发创意 分享快乐——腾彩PIXMA打印机创意乐园侧记

回帖 发帖

高大上的摄影棚可以在家中轻松搭建?孩子们对于大自然的好奇心能够激发出怎样的创造力?奇特而精致的节日装饰也能全手工完成?……在2016上海佳能博览会(Canon EXPO 2016 Shanghai)创意乐园现场,育儿网记者了解到,在为期4天的活动中,近百个学龄前儿童家庭通过制作创意照片、手工模型和节日饰品,尽情体验简单而新奇的居家创作。

据主办方介绍,“创意乐园”分为三个主题活动,包括创意影棚、动物研究所以及快乐轰趴。在活动中,家长带着孩子无需过多的准备和专业知识,用佳能腾彩PIXMA打印机和一点点idea,也能让家变得很特别,生活也会更加有趣。

创意拍 轻松打 妆点爱

在创意俯拍环节,用深色床单当星空、飞盘做的月亮、放上打印出来的星星,爸爸妈妈从高处俯拍下来,让宝贝实现“超人”梦想。

另一组家庭登场,换一张床单,摆上不同的小道具,又让宝宝变身成“小飞侠”。

拍摄结束后,爸爸妈妈们带着孩子用腾彩PIXMA打印机轻松把照片打印出来,再用各种素材DIY出一个个富有童趣又温馨的相框。

作品完成后,宝贝们充满成就感地欢呼着“我做的,我做的!”

打印机里的动物世界 趣味手工学知识

在“动物研究所”环节,孩子们变身小小动物观察员,打印出海陆空动物折纸素材,并在爸爸妈妈的帮助下裁剪、粘贴,完成动物世界模型制作。

孩子们好奇地看着打印机“吐出了”自己选中的动物素材

按照模型进行剪裁,并融入自己的小创意,制作专属“动物园”

在孩子们聚精会神做手工的时候,妈妈们利用Wi-Fi无线打印功能,轻松把手机里的宝宝照片打印出来。

与刚刚结识的新朋友一起分享自己的作品

完成作品后,宝贝还吵着要拿去给幼儿园的好朋友们看。爸爸妈妈们也很喜欢这次活动,让他们看到宝贝如此专注和有动手能力的一面。

打印机在手 轻松搞定快乐轰趴

六一儿童节将至,创意乐园自然也有节日元素相伴。“快乐轰趴”环节让参与家庭只要用一台打印机和一些小点子就能为节日增添色彩。五彩缤纷的节日礼帽制作起来其实非常简单,拥有属于自己的个性彩旗也并不难,无论贴纸还是照片,都能用腾彩PIXMA打印机轻松完成。

插卡打印,轻松便捷,连宝贝们也能轻松操作

打印机不仅能打照片,还能打印各种尺寸的手工素材以及照片贴纸

孩子们自己动手DIY,在作品中融入创意

宝贝自豪地展示着自己动手打印并制作出来的照片风铃

足不出户,用腾彩PIXMA打印机就能轻松妆点出节日气氛

记者随机采访了一位参加创意乐园活动的家长,他说:“过去总觉得打印机只在办公场合才能用到,参加今天的活动才知道洗照片不用到店里,平时还能和孩子一起做手工,激发孩子的创造潜力。通过今天的体验,我脑子里已经有了很多想要在家里用打印机试试的点子……”

据记者了解,5月5日至6月30日期间,佳能正在举行PIXMA喷墨打印机超值促销活动。购买佳能PIXMA MG7780、E408、iP2880S等11款产品,就有机会免费游冲绳!

更多信息,可点击了解:<http://www.canon.com.cn/products/printer/pixma/pixmaevent/index.html>

那还真不错

真不错呀,也很实用呢

看着就好想买啊,好赞的样子!!!

好有意思的爬梯~~打印机是做手账的神器

好活动,好想参加

很实用哦

佳能的活动好高大上啊

活动看起来好有意思啊

真是棒棒哒

宝宝们都玩的好开心呢

佳能好棒啊

这么赞的活动
支持一下
赞一个
66 篇,显示:1 - 15篇